正直に話せて良かったね。大抵、ここで話せないで後から悲惨な事になる。しかし、クズ父のクズっぷりに脱帽。良くこんなに良い娘が2人も出来たもんだ
うーん、アンシアの保護者感がハンパない。殿下はダイアナとお似合いに思えてしまう。やっぱ、アンシアは素敵パパとがめっちゃお似合い!
ダイアナ良い子だね〜このまま2人がくっ付いたとしてもあんまりショックを感じないのは、素敵パパとくっ付いて欲しい願望があるから笑。だってパパってば最強!!
お父さま!いつ見ても麗しい。クールなのに色気ダダ漏れ。もはや貴方の為に読んでます
まあ、いきなりは無理だろうけど相思相愛なんだから1枚ずつ殻が破れて近付いて行くのも、嬉し楽し!です
ルーシャス来るかと思ったけど、1人でしっかり対応しちゃってスゴイ!強くなったね。エラい!コレからは、頼る事も覚えて行かねばだね
悪役と言うには、おバカちゃんで小物。それ故に嫌悪感もそんなに湧かない。寧ろ主人公の方が、悪人面で憎たらしく感じる
うーん、悪役レイモンドの逆行して幸せになりましたっていう話が1本作れそう。同情の余地大。
もっと色味を揃えるとかして、見栄えの良い姿を見せて欲しかった。地味で冴えないドレス姿にガッカリ。しかも悪役を彷彿とさせる、悪女顔と言い様に、ここだけ見たらこっちが敵キャラと思ってしまう
ツッコミ所が満載な、妊婦さんの理解不能な行動が多過ぎて疲れる
目覚めたら怪物皇太子の妻でした
031話
31話