ヒロインがちょっとね
題名通り鬼の花嫁の話。
気になって課金してますが、ヒロインに魅力が無い。
花嫁ってだけで鬼から大切にされてる。
話は面白いのに残念。
題名通り鬼の花嫁の話。
気になって課金してますが、ヒロインに魅力が無い。
花嫁ってだけで鬼から大切にされてる。
話は面白いのに残念。
始めの方は暇つぶしで読んでいたのですが、どんどん面白くなってきて、過去編に入ったら一気に読みたくなりコミックレンタルしました。
絵は好みではなく、最後までヒロインを可愛いとは思いませんでしたが、そんなのどうでもいいと思えるくらいの面白さ。
伏線もちゃんと回収されて、すっきりします。
不思議なのは、神様じゃなくなると瑞希が見えなくなるってところ。修学旅行の時に人間にも見えてたような…。
とりあえず、最後は感動で終わりました。
最初は絵が色っぽすぎて苦手かなと思っていましたが、途中から気にならない、むしろキレイかもと感じ方が変わりました。
話は恋愛に軽く友情が入ってる感じ。
ぶっ飛んでる話がちょこちょこ入って、なんだか訳分からない。でも、面白い。
大人な事情で結婚して、原因がなくなったので離婚しましょうっていう話。
はっきり言って無理がある。
大人な事情は分かるとして、男の方が結婚してたの忘れてたって、そんなのないでしょ。
会ってすぐに好きになるのも、はぁ?って感じ。
アイドルとオタの話。
いや、もー、面白すぎてはまりました。
出てくるアイドル達がみんな味があって、ひと癖もふた癖もあって、いい意味で裏切ってくれます。
お勧めです。
無料分だけ読んで挫折しました。
絵は好みじゃないし、話も「なにそれ」とつっこみを入れたくなる。
無料分だけでいいかな。
レビュータイトル通り、最初は全然期待していないし、絵も好みじゃないので暇なときに読んでました。
でも、読み進めていくうちに話の面白さにはまり、続きが気になるようになりました。
下女が側室になるという話ですが、王宮の力関係とか色々話の中に織り込まれていて、韓流好きにはたまらない内容です。
最初は気になっていた絵(どちらかと言うと好きじゃない)も、読み進めていくうちに気にならなくなります。
韓流好きなら、絵が好みじゃなくても20話くらいまで読んでみるのもいいかなと思います。
レンタル彼女・レンタル彼氏の無料版かな。
お互いに少しはいいと思ってるから恋フレに納得してると思うと、最初は友達で良かったら付き合おうでもいいと思うけど。
二人共ルックスが良くて余裕があるからいいのかな。
可もなく不可もなくです。
死後の話だけど、死んだらどうなるじゃなくて、どうしてそうなったのかという原因に重点を置いてる。
死んだ後に最初に訪れる場所が死役所という設定は斬新で、主人公が淡々と仕事をしているのが本当に役所って感じ。
毎回、読んだ後に切なくなる。
怖がらせようとわざと大げさにするのじゃなくて、普通に怖いです。
キャーってなって終わりという、淡々としてます。
鬼の花嫁