面白いです。
中原さんの作品はどれも好きで読んでみました!
タイトルと表紙の雰囲気から、今回のは違うかな・・・いつものギャグが書かれてはないのかな?も思ってなかなか読まなかったマンガでしたが、読んだら…いつも通り面白く読み続けています!
アイドルを頑張る主人公たち。
でも、それだけでない様々なキャラクターたち面白です!
中原さんの作品はどれも好きで読んでみました!
アイドルを頑張る主人公たち。
でも、それだけでない様々なキャラクターたち面白です!
アニメから見て面白さに気がついたのは・・・なんと!ついこの前(笑)
そんな昔からあったなんて、しかも連載も復活したりまた、止まったり・・・
仕方が無いことだけど。
気になるし、もどかしいですね(笑)
ゴンが面白くてなんとも言えないけど、周囲の仲間のおかげでどんどん強くなって行く姿が好きですね!
小さな主人公のそら。
そんな主人公の成長?
そして、周囲の不良さ!
どこかであったようなないような・・・
まぁ置いといて。
バスケの試合の描写が特に好きです。
手に汗を握り、その世界観にはいります。
ドキドキワクワクして読んでいました。
バスケがやりたくなります。
もちろん基礎練も合わせて!
青春がよみがえりました。
花男が好きで気になり読んでみると・・・
F4ならぬC5に!
キャラクターも濃いのも居るし花男ワールド再来かなと思いました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
道明寺も出てきたし。
ドラマも現在やっていて、マンガの方がウザさMAXだなと思うある男。
そして、まだ婚約者でてきてないし・・・マンガとちょっと違うんだなと思いました!
続きが気になります( •̀ω•́ )و
ラブコンを書かれている中原さんだから面白い!だろと思い読んでみました。
うん。期待を裏切っていません。
ドラマ化で、深キョンが演じてましたが
漫画の方がさらに、コメディ要素があるので笑えます(๑>∀<๑)
やっぱり好きだなぁと思いました。
今はリターンもやっているので、それも読んでいます(コミックで。)
未来の自分から来た手紙。
どうやって、なんでかは謎ですが...そんな不思議な世界観で、好きな人のために頑張っていく姿が素敵だなと思いました。
漫画の絵柄も好きで、引き込まれました。
ほっこりします。
また、人間関係も描かれドラマが1人1人あるなと感じました。
よく、主人公とヒロインが居てその二人がハッピーになればいいやと思ってたんですが。これは...みんなが幸せになって欲しい!と思いました。
タイトルからなんだこれ!wと思ってました。
見てみるとヤンキー君が可愛い。
お姉さん押され気味。
そんな二人を微笑ましく見えます?w
年の差だ!ギャップだ!ユニークなキャラクターだ!と全部がツボでした。
読み進めるたび、笑い元気になりました。
老若男女読める気がするのは僕だけかな?
仕事疲れの時に読みたくなります。
コミックを持っていました。
懐かしいですw
小さい頃から野球野球...
一筋でずっと頑張っていく主人公。
どこか憎めないし、カッコイイし
憧れていたところがありました。
何かひとつの事を極めること。
人生をかけてやることがすごいです!
何かに挑戦したくなりますし、家族のことも含め書かれているので、本当に人生です!
漫画でもドラマでも好きです!
つくしとF4のやりとり好き!
何度見ても面白い。
こんな人達と知り合いになったら
どうなるんだろうって思いますが
一般ピーポーは難しいだろうな。
漫画だと初期の道明寺と最後の方の道明寺が違い過ぎるので、画力ってパワーアップこんなにもするんだなと思いました。
他のメンバーもだけど。それも楽しめる!
微笑ましい内容なのかな?と思ったら、現在の日本の現状。教育現場でも子育ての問題でも見れるのではないかと思います。
対応だったり、考えることが盛りだくさんで、引き込まれます。
保健室の先生なのに、冷たくてドライ。
でも、助ける時には冷静に助ける!
かっこいいなって思うし、こうなってみたいしっかりと対応できるようになりたいと思ったマンガです。
ベリー ダイナマイト