男が最低
ヒロインの憧れの先輩社長との拗らせラブストーリー。付き合ってないのに体の関係はある、お互い好きだけど言い出せない、というイライラする設定。社長が酷すぎないか?あまりはまれなかったー
暴君王ネロが、可愛くて応援したくなります。全体的にコメディ要素もあり軽く読み進められちゃうから課金して読むか悩みます。
夫と死別して再婚した侯爵がかたくなに顔を見せないという謎。そしてそれでも夜が成り立つってどういうプレイなのか、声でわ誰かわかるでしょう。途中でギブアップしました。
わけあって男女が同居することになるというよくある設定だけど、絵が綺麗で引き込まれる。上司は色気があるけど、完璧すぎてちょっとリアリティがなさすぎるかな。
絵はすごく綺麗なんだけど、公爵様が意地悪すぎて、ここからどう恋に発展していくのか想像できないまま無料分が終わってしまった、、、課金は多分しないかな
ピュアな2人の純愛が続きます、途中少し横槍が入ったりするものの基本的には安心して読み進められるので止まりません。
年上彼女とイケメン彼氏のほのぼのストーリーです。途中で変なライバルが出るけどあっさり撃退されてて、安心して読めるのがいい
絵も綺麗でとにかく話が引き込まれる!何レイヤーにもなっていてとにかく課金しても、後悔なし!哲司くんがピュアで過去が可哀想で応援したくなる。
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~