作家さん買いです。
相変わらず体の描き方綺麗だなぁと。なのでバッサリカットされてるとこが勿体ない〜!!絵が綺麗でちゃんと程よいエロ!!受けも攻めもキャラがいい…ストーリーはまだまだこれからだと思うのでめっちゃ続き楽しみにしてます!!
個人的に受けの表情が可愛い!
そして体の書き方が好き!(笑)
もちろんストーリーも序章として◎
出来ればシリーズ化して続きが読みたい!!!
安定のにやまさん。
絵大好き。キャラクター可愛い。エロい!実際のエロはちょっと少ないけど単行本になったら良いペースかな。
毎回更新お待ちしてます!たのしみ!
つ、つづきをください!
区切りで終わってるけどつづきが描ける展開。
絵は好みがありそうだけど、キャラクターは安定の王道…攻めが溺愛系…楽しかったです。
受けも可愛いし、攻めも腹黒気味でツボです!しかし修正のカット結構あってすごくもったいない…。(見せないようにしてるがゆえにエロが…もったいない)
でも続きが続きが読みたいので!買います!!\(^o^)/
鬼畜系ではなく、ラブです。エロは普通に有ります(大好きです。ありがとうございます。)電子なので1話としては進みが遅く感じてしまいますが単行本になったらペースは良い感じかと。続きとガッツリカラダ開発後とラブラブになったあとどうなるのか非常に楽しみにしてます!(現在4話まで配信)
とても良いです。電子書籍読みやすいです。
単行本のほうはもっとコマを大きく描いてもらえると読みやすいです。
あと他の作品も気になるので作者様も宣伝していただけると嬉しいです。
安定のエロさです(笑)
つい読んでしまう。終わってしまったのがすごく寂しいです。
エロくてちょろくて可愛いです!
表情とキャラが好きです!
出版社ダリアさんにしてはエロめです。
気になるところで終わっているので是非続きをよろしくお願いいたします!!
受けのキャラが好きで表情も良いです!
描き方も丁寧で、ストーリーも好きです!
もっと続きが早く読みたいです!
紙媒体もお待ちしてます!!
個人的にmomentさん安定のクオリティです。
でも単行本化のときは、あんまり修正はキツくしないで欲しいです。
鬼の餌じゃありません