それは…ズルいって…サラサラサラ🍃次回、多っち⁉️主人公地球と同化する…分子レベルの回?オラあめ玉になったことあるっけども砂になって消えるってスゲェな‼️勝てる気がしねぇぞ‼️ゼッテェ見てくれよな🎵
5 | 100% | 113 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
抹○、抹○、○茶、○茶、ブー不正解❌オラそんな物騒な言葉わかんねぇぞ?次回、多っち⁉️結局ヨレヨレパーカーが一番‼️安心しろ❗オラも破れた道着でいつも闘ってるぞ🎵ゼッテェ見てくれよな🤗
なかなかの流血具合でオラもフ○ーザとのバトル思い出したぞ❗次回、多っち⁉️スーパージメ原さんあらわる❗主人公のピンチ❗オラワクワクすっぞ‼️ゼッテェ見てくれよな🎵
推しメンに主人公爆発させられるって、オラなんかクリリンのことおもいだしてきたぞ❗次回、多っち⁉️主人公タワシで身体を洗い血だるまに‼️オラも自分傷つけて修行すっけどオメェもなかなかやるなぁ✨ゼッテェ見てくれよな🎵
次回、ヤバみゾンビジメ原さん❗フラグたつ‼️オラワクワクすっぞ⁉️ゼッテェ見てくれよな🎵
効果音ニチャニチャ…それはヤヴァイ‼️次回ニチャニチャネチョネチョネルネルネルネ❗ゼッテェ見てくれよな🎵
おこがまシって表現GJ、サイタマ県おこがまし在住ファンより💕
いつの間にか移動…オラの瞬間移動とは違う術みてぇだな…次回、迷子‼️ゼッテェ見てくれよな😃
猿多っ😲‼️次回、猿は1匹じゃねぇ💢くそうオラがいて満月なら大猿になってやるんだけっどもなぁ⤵️サイヤ人は居ねぇみてぇだ‼️ゼッテェ見てくれよな‼️
土器がムネムネ~🎵ハグは安らぐよねキラ君のキラ君が反応しなくて良かった…平静を装ってはみるがリアルでは反応することある😵💓
多聞くん今どっち!?
007話
第3話(2/2)