クロエの正直な気持ちというのはグレイに対しての思いだった?
ここで相手から断ち切られて行き場を失った?追い詰められたクロエ、これで幸せに向かえるのか、益々目が離せません
クロエの正直な気持ちというのはグレイに対しての思いだった?
プライド高きデミアンの跪いて見上げつつクロエの真意を窺うシーン胸を打たれます。今までに無いデミアンのストレートな想いを伝えるシーン、感情を掻きむしられて一皮も二皮も剥けたんでしょうね。クロエはストレートに来られすぎて、腰が引き気味になってる?圧に負けて、必死で否定する事で相手に勝とうとしている!?自分の気持ちを見失っている気がします。
それにしてもデミアンの身体能力の高さ、流石です。一瞬、デミアンの瀕死の状態を想像してしまいました😅やることがカッコ良すぎる
お二人の愛情を自分たちの言葉で伝え合え始めたことが微笑ましい。相手の寂しさをお互いの愛で
埋め尽くしているよう。
最後のオチは、
ま、そーでしょうね
笑うしかない
リフタンからのお仕置きを覚悟しましょう(笑)
ええー
最後にそれ聞く?
あのプライドの高いデミアンがそれ聞く?
気になってたんだね
なんて答えるの?
ウンファ、ピンチ
旦那様はそりゃ、執着しますよね。何だかんだ言っても離さないでしょう
イシャカン様言葉のやり取りも痺れてしまいます
大満足❤️❤️
牡羊座はイシャカン?
波乱の兆しの狩大会
ワクワクが止まりません
美しいマクシーの素直に甘えられる所、知らない間に自信がついてきたんですね〜
ただでさえ溺愛の奥様がバージョンアップ⤴️⤴️して目の前で誘われてしまったら、屈強な男リフタンも形無しですよね
ただただとろけそうなお二人に幸せ気分を分けてもらいました💗
ルースをツンツン、まさかの火かき棒!結構危険(笑)ルースにも段々と慣れてきて、いい感じ
徐々に自分らしさを取り戻していくマクシーが愛おしい🥰
確かに吸血鬼顔のダミアンですが、クロエの返事が、覚悟の上を行き、想像以上に勝算を感じてしまった複雑な笑顔!?なのでは‼︎決して楽観視出来る答えでは無いんだけど、失った悲しみから恋焦がれてきたクロエが少しでも自分に思いを馳せた部分が読み取れる事で感情が崩壊してしまったのでは〜。元の鞘に戻るというコメントがあるものの、道のりの遠さに謎が深まります。
久々にラブラブなお二人に大満足💗
最近のマクシーは夫に惚れ直す場面が度々見られて、アグネス王女登場のように、第三者を挟むと、色んな感情が触発されるのね〜
美しいお二人の回ありがとうございました😊
いやー、メイドにお風呂頼んでたよね、とドキドキしながら読んでましたよ、あ、やっぱりね、と思いました😅
日本語版小説楽しみです
情報ありがとうございます(゚∀゚)
素晴らしき絶倫過ぎる旦那様
その品格に反抗を
065話