未来読み
未来読みを家族に利用されて、最後の望みで家を出るという方法だけど、何も行動しないよりはいいのかな?
とにかく主人公には幸せになってほしいです。
20533位 ?
とにかく主人公には幸せになってほしいです。
部長と2人ってうらやましいね。会社とはまた違う顔が見られるから。日頃冷徹であっても、私生活では案外優しいかもしれないですね。
婚前逃避行…なんか興味があるよね。目の前のことから逃げたくなることもあるよね。逃げているうちに、答えが見つかる時もあるかもね。
結婚したはずが、実は夫が別な女性と不倫をしていて、その不倫相手に殺されそうになったときに、夫に助けられるって…なんか今後の展開が楽しみですね。
結婚するより離婚するほうが、何倍も難しいってよく聞くけど、本当に神経使うよね。幸せになるためには、何倍もエネルギーが必要だからね。前を向いて頑張れ!
マクシミリアンが不器用ながら、夫リフタンのために行動している姿勢がとても健気で好感がもてます。将来何があるかわかりませんが、お二人幸せになってほしいです。
一人暮らしって本当にさみしいよね。妻と別れて、子どもと離れ離れになって、毎日刺激がないし、何のために仕事しているかわからなくなるからね。まあ、とにかく前を向いて頑張れ!
妻と会話しようとしてもなかなか上手くいかない。その理由も教えてくれない。私は無意識に相手を傷つけていると反省し、何が悪かったのかその都度聞くようにしています。夫婦生活は相手の気持ちを考えてお互いに少しずつ歩み寄るしか方法がないと思っています。
最後の終わり方がイマイチでした。てっきり私の苦手な彼とハッピーエンドになると思っていたのですが…主人公が幸せになったのならそれでよかったですけど…
「推し」と「好き」の違いって理解ができないな…推し=好きではないのかな…推しと好きが入り混じっているからうまくいかないのかな…
消える私に夫の愛はいりません