高校生の頃の恋バナが蘇るような思いです。
とてもピュアで、全てにおいて自分が一番であってほしいと考えるけど、何処か遠慮しているのがヤキモキする
高校生の頃の恋バナが蘇るような思いです。
生まれた時から隣どうしで、幼なじみ的な人が、ある日気がついたら婚約者に。彼女は元彼から逃げるように実家に、それが二人を引き合わせた。可愛らしい恋愛。
夫の母の介護をしている間夫は不倫を。その事を義母は築いていて死んだ後財産は全て嫁に。夫はあてが外れる。妻は街で知り合った人にタトゥーを入れてもらい少しずつ。綺麗にも活発に、生き生きと。
夫は慌てるがとき遅し。スカッとする話。
就活中にある人との出会いが彼女を変えた。かなりのおデブちゃんだったが、彼に会いたい一心で1年で50キロもダイエット、恋は良くも悪くも恐ろしい力があるね。
漫画で良く使われるのが、御曹司でありながら性格、仕事に対してなど、悪い噂。しかし、女に対しては一途なところがあって可愛らしい
復讐を誓う男女が偶然にも一緒に行動を共にすることになる。彼女な養父から受けた性的虐待への復讐、実母への復讐をするにあたり2人は彼女の実家へ。
かれから一波乱も二波乱もありそうな予感。
ある日婚約者、浮気相手からの裏切りで殺され
生まれ変わった彼女は復讐を誓い、婚約者だった男と浮気相手だった女を一緒にさせ2人一緒にどん底へ
落とすことを決意している。そんな彼女を不器用な人が包んでくれると私は思っている
とてもホンワカ。13歳で嫁ぎ皇帝に愛され自分も何かし無くてはと心を痛める。可愛くて実際この時代にはあったのかと思う。
戦争時代、戦後は何処もこんな様子だったんだと思う。家のために娘は犠牲に。でも、この話は本来の目的はこの料亭を乗っ取ることらしいが、兄と弟の考えに少しズレがあるように思う。
家柄がつきまとい、いつの間にかお見合いにまで。
高校3年生で、相手は大手の家柄の御曹司。2人は
婚約破棄を考えているがいつの間にか惹かれ合ってる所が可愛らしい。
1日10分、俺とハグをしよう