PINK DIAMONDさんの投稿一覧

無料分でギブアップ!!

いくら男の子として育ったからと言って、17歳まで自分が女の子である事に気が付かないなんてバ○なの?と思いながらも、なんとなく読んでいましたが、無料分でギブアップします。
    お話もあまり面白いと感じず、なんで人気があるのか??です。

ポイントを使用して読んでみたけど…

ヒロインのダオンは、今は○隷の身分ですが、賢くて品がある。
    おそらく高位の貴族出身なのでしょう。
    一方、公爵エクサーは、軽くてチャラチャラしている印象で、あまり公爵らしくありません。
    ポイントを使用して途中まで読んでみましたが、エクサーがイラストも含め好きになれないので、読むのは一旦やめますが、ダオンの正体は知りたいので、完結したら最後のほうだけ読んでみようかなと思っています。

絵が微妙です😅

後妻が自分の娘(妹)だけを可愛がり、前妻の娘(姉)を、自分の娘と2人がかりで下働きの様に虐げ、妹にきた縁談を、悪い噂を信じた妹が姉に押し付けるが、実は自分が押し付けた姉の結婚相手がとてもイケメンで、幸せになっているのを見て、その座を奪い返そうとする、何度も擦られているありきたりなお話です。
    こう言う作品にでてくる意地悪な姉妹って、どうして、自分のほうが気に入って貰えると、相手の家に乗り込んだり自意識過剰なんでしょうね?
    ありきたりなストーリーもそうですが、絵も微妙で、特に女性が全然キレイでもカワイくもありませんし、必要以上に巨乳に書かれていて、まるで青年漫画みたいです。
    ポイントが余らない限り読まないかな…。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 3件目/全3件