すてき
かっこよすぎる。さながらベルサイユのバラのオスカルのような!でも、剣士としてしかいきていていないのがこれからどう変化するか楽しみ
20269位 ?
醜悪な悪役キャラを色々と見てきたけれど、本当にイヤなタイプだなぁと思う。好きならやっぱり同じ行動をとってしまうでしょう。
オムニバス?いろいろの話がミックスされていて、どれもいい表情でスラスラ読めます。どの女性も男性も表情がころころ変わって、とっても愛らしい。
ちょっとしつこ過ぎませんか?好きなら好きでもう少し対応力があっても良さそうなのに。これじゃあ、たたの保護者代わりじゃないですか。、
いいところで次が読みたくなっています。少しずつ皇子の気持ちが優しくなってきて、もしや気があるのかな?と考え始めた時にライバル登場、みたいな感じ。
設定?というか、ガラスの靴をおとさないシンデレラなんかいるんだ!っていう感じのお話ですね。いくらなんでも、恥ずかしすぎるでしょうに。
どうしてここまで、好きでいるのか、追いかけられるのか、よくわかりました。イラストも王子はかっこよく、妃候補はむっちゃ可愛い。
以前と違って、素直に生活を送ると、なにかと異性から好意的に見られるみたいだ。異世界過ごせると、いい性格になれてよかった。
エスパーが本当にいるとすると、やっぱり可哀想だなと思う。知らなくてもいいことを知ってしまうし。人には絶対に知られてはいけないし。
素直にスラスラ読めています。とっても面白いです。これからの展開が楽しみで読みたくて仕方ないです。候補が素直な娘だからでしょうね。
レディ、ご一緒にいかがでしょうか