ナナゴンさんの投稿一覧

• 新しい順

私だったら許しません!

あんな仕打ちを受けておいて何故簡単に許すのだろう?赤ちゃんが生まれるまでずっと針のむしろなんて。ヒーローが浮気してもこんなに寛大なのだろうか?

ヒーローかっこいい!けども、、、。

ヒーローの浮気相手が実はヒロインその人で、その人にひたすら嫉妬するという信じられない構造です。ヒーローしかもヒロインのことを最後まで調べ上げ監視。なんで最後3ヶ月もただ監視しているだけなのか謎でした。

キュンとしない

砂漠に拉致されてもフーンて言う感じ。ヒーローもとくに素敵と思わず、いきなり結婚なんで?という感じ。最後も唐突

ほのぼの

いつもの傲慢ヒーローでなく、若いヒロインを他の若い男に取られたくないと泡食って結婚を申し込むヒーロー。不器用な二人が美しいロケーションでやり直すお話で、しみじみとして良かったです。でもさあ、仲直りするのに一枚絵描くの待ってたら、ヒロイン待ちくたびれるか、次に行くだろ。最後まで不器用なヒーローだった。

羨ましい

船に拉致され、シャワーを浴びていたらそのまま押入られて、、、。それにしてもヒロインの不幸ぶりに涙が出ます。

長すぎ

最初はイケメンふたりに翻弄されてて良かったのですが、段々やーな感じになってきた。
    短く納めたほうが良かった気がする。

ヒーローカッコいい

ヒロインも負けずにカッコいい!最後原作と全然違います。原作通りに書いたら三十話くらいになると思うので難しいですね。でも原作のプロポーズ部分はびっくりです。

むかっ!!

内田先生の絵は大好きです。ロイヤルものが特に。でもヒーロー、わざと妊娠って、お前が散々やったからだろうが(すいません、下品で)そんな事言うくらいなら、最初から追いかけるな、もしくはパイプカットしろ
    (再び下品ですいません)こりゃレビュー乗らないかもね(笑)

陛下の色気が半端ない

ので購入しようとしたら、百話以上ある!?
    十話くらいのダイジェスト版にしてくれないかな?続きが読みたいです。

原作と全然違います

こちらの方がミューアを良い感じのひとにして、スティーブンを悪い感じのひとにしています。原作ではミューアの激情にハラハラでしたが、こちらでは頼もしいミューアになってます。原作を元に構成し直した感じですね。