ナナゴンさんの投稿一覧

• 新しい順

ながさわ さとる先生の漫画がいいです!

なので読んでみたらヒーロー親子がクソだった。出会いのヒーローのいいがかりがムカつく。最後ヒーロー父の土下座が見たかったが何事もなくハピエン。原作にはあるのかしら?

ヒロインが激しい

ラテンのノリでかな?日本人にはいまいち乗れない激しさ。ヒーローはそんなヒロインによく耐えてしかも、闇組織から子供を救い出す活躍。この先もヒロインに色々悩まされそう。離婚したままの方が良かったんじゃ、、、。

ダイアナパーマーの真骨頂

これでもかとヒロインを痛めつけて、誤解が解けた途端ヒロインに甘々になるのが
    ダイアナパーマーのお約束。とは分かっていてもこのヒロインは薄倖すぎて涙無しに読めず。ヒーロー、ヒロインと分かっていたら手術しなかったと暴言吐くのはいくら
    何でも酷い。最後のヒーローの言い訳がどれもこれも、はあー!?ていう感じになります。

最後がよく分からない

復讐するといいながら、キスしたり結婚を受け入れたり家族に合わせたり、どこが復讐じゃ、甘々やないかいと思ってたら、最後がいまいちよく分からない。
    もう一度読んでみる。

映画化希望

クリスマス🎄の雰囲気が良かった!映画化したら視覚的に素晴らしいと思う(大勢の人が集まるし)クリスマスの暖かい雰囲気とヒーローの凍えた心の対比が際立ってました。

漫画が素敵で

ヒロインが変身して綺麗になっていくのが実感出来ました。しかしヒーローヒロインにメロメロデレデレの癖にいつもの"誰も愛さない"だよ。行動が伴ってないっての!

いつも思うけど

何で大企業のCEOで切れ者なのに粗忽な間違いをするのか。よく会社が潰れないと思う。ヒロイン解雇時のトラブルとか実父鑑定とか。過去のことに囚われて浅はかな振る舞いをしてその後後悔に囚われてあたふたと情けなく取り乱す。もうしっかりしろよとどやしつけたいヒーローだった。
    そんな情けなヒーローに比べてヒロインの気高い勇気ある行為に拍手を送りたいと思います。

ちょうど映画の

レース物を見たばかりだったので興味深く読みました。あのコックピットでプロポーズってロマンティックで素敵!この話も映画化されたらいいな!語字認識障害のヒーローが渡せなかったヒロインの手紙を見つけ読むところが切なかった。

絵が毎度ながら麗しい!

絵が旨すぎて本当にアテネに観光に行った気分になりました。コロナでどこにも行けないので本当に気分転換できました。
    肝心のロマンスはデイモンが麗しすぎる!
    冷たい態度を取りながらも、ヒロインをアテネから返さない為に勝手にロンドンの会社を辞めさせたり、男友達の詮索したり
    可愛いところがあるじゃないのと思いました。

絵が綺麗!

原作持ってますが原作表紙のバタ臭いヒーローと違ってギオがスタイリッシュでカッコいい!でも原作と同じでおバカさんのヒーロー。「でも前回(ヒロインは)逃げた!」って偉そうに断罪してるけどさあ、
    あんたは他の人と結婚しようとしてたでしょ!!ヒロインも言ってますがこうなるともう宇宙レベルの傲慢さやね。