匿名投稿希望✩.*˚さんの投稿一覧

最高!!

先生と生徒の恋は少女漫画の王道中の王道。でも今まで読んできた先生と生徒の恋ではなくって感動しました。なんといっても、この作品はとても心理描写がリアルに描かれています。まっすぐな響きの先生への想い先生の大人ならではの大きな愛。最高でした。

やばい、天使様!!

私にもこんな可愛くて優秀な天使様が欲しいって思うお話です。(欲望が増えます)
    ダメ人間な主人公の隣に住んでいたのは、学校で人気者の天使様。ほんとーにまひるちゃん天使様みたいで癒されます。二人のぎこちない感じとか可愛いです!

まじ、沼る!!

ほんとーにこれ、おすすめです!!
    沼ります!ハマります!!
    友達が読んでるのを貸してもらったところ、どハマりしました、、
    シンデレラーストーリのそれも和風ってところが魅力的です!!とにかく、2人が尊い!!!

愛が重たい、、、

花野井くんの愛が重たい!でも、それがとっても良いです!!
    わたし的に愛が重い系の漫画、大好きなんですが本当にこれ、花野井くんがどれだけ蛍ちゃんが大好きなのか大切なのかすぐ分かるくらい重いです。重たい系が好きな人にはおすすめ。

佐田くんにやみつきになってしまう、、

腹黒でSを極めたドSの黒王子なのになんだかんだ言って、面倒見がいい佐田君に笑えますww
    読んで笑顔になれるマンガでした!!
    佐田君、黒王子なのに面倒見がよくってかわいいところがあるの好きです。

まあまあ

まあまあって感じです。
    好きなところもありますが、あれ?ってところもあって半々って感じですかね、、、
    ただ、絵が素敵なのでそこはよかったです。
    医療ものかと思ったら、恋愛要素も含まれてて、ただもう少し恋愛要素満載であってほしかったです。

お父様も姫も可愛いw

お父様がイケメンなんですが、可愛いです♡
    もちろん、主人公も可愛いですが、主人公に「お父様」と呼ばれて「?」と少し混乱してるところや、主人公に振り回されてる所が可愛いです。お父様って、私も呼んでみたい、、

神楽くんの溺愛っぷり最高!!

世間知らずなお嬢様をまもる神楽くん。イケメンすぎ!!😩💨
    神楽くんからの溺愛に対し、世間知らずだからこそできる、あの可愛い反応。
    私もあんなイケメンに溺愛されたいです!

面白い!

重たい過去を抱える主人公と似たような彼との青春物語!
    今まで読んできた少女漫画となにかが違うような感じがして、とてもおもしろいです!