何が足りないんだろう
漫画なのになんだかすごく考えさせられる。
夫婦って一番難しい人間関係の構築を求められる他人なのかもしれない。
難しい
漫画なのになんだかすごく考えさせられる。
難しい
平凡に生まれて平凡に育つとこういうお仕事の世界の人とは巡り合う機会はないのですが、最近多いイケメンでキラキラした若頭設定とは違った世界観でした。
へーと思いながら無料分を読んでいて、いつの間にか課金して読んでいる自分がいました。
絵が素敵で、30デビューという独特のタイトルに惹かれて、無料配信分から読みはじめました。
絵はとても綺麗なのですが、はじめのストーリーは絵と会話といろいろがごちゃごちゃしていて、文字を読み返して理解するようになり、少し???となりました。
しかしながら主人公はとても可愛らしく、読んでいてとても応援したくなります。
夜に読んでも、
疲れている時に読んでも
心がすかっ!とする綺麗なストーリーなんでしょうか。
無料配信から読みはじめたのでまだまだ、全ては読み終えていないのに…若い頃を頑張った子が大人になったような…そんな、ストーリーで心が浄化されます。
ついつい、応援したくなるストーリーですね。絵も綺麗で読みやすいです!
無料配信があったので読みはじめました。
うーむ…いいね!、アラサーの感想です。
だぼだぼでビール買いに…行きたいよ、行きたい!けどいけねーんだよ!ってついつい突っ込みたくなるけど、そんなところにも奇跡が転がってる最高に羨ましいストーリーでした。笑 先にレビュー読んで結末わかってしまったのにそれでも読みたくなりました
あ、気になるかも…つづきが。
今回、そんな風に思えました。
無料配信分だけ読みました。
イケメン上司と部下って独身キャリアと自由人の恋愛並みに最近読んでいてちょっとお腹がいっぱいでしたが、自然と続編をポチッと購入したくなります。
ここまでウラオモテある上司もなかなかいないのですが、逆に笑えて面白いです。
それでも愛を誓いますか?