Mimimimiminさんの投稿一覧

楽しそう

23歳の小春ちゃんが、無料配信だけでも可愛いので、ついつい笑いながら読んでしまいます。

特化した仕事の出来る自由人と
    全体を見渡せるベンチャー社長

従兄弟であっても全然違うところととても似通ったところをDNAレベルで持っていて、面白いです。
    ほぼ言うことなしですが、絵が全体的にごちゃごちゃしていて少し読みにくいかもしれないです。

おおっ!

絵が素敵で、30デビューという独特のタイトルに惹かれて、無料配信分から読みはじめました。
    絵はとても綺麗なのですが、はじめのストーリーは絵と会話といろいろがごちゃごちゃしていて、文字を読み返して理解するようになり、少し???となりました。
    しかしながら主人公はとても可愛らしく、読んでいてとても応援したくなります。

すかっ!

夜に読んでも、
    疲れている時に読んでも
    心がすかっ!とする綺麗なストーリーなんでしょうか。
    無料配信から読みはじめたのでまだまだ、全ては読み終えていないのに…若い頃を頑張った子が大人になったような…そんな、ストーリーで心が浄化されます。
    ついつい、応援したくなるストーリーですね。絵も綺麗で読みやすいです!

あ、

あ、気になるかも…つづきが。
    今回、そんな風に思えました。
    無料配信分だけ読みました。
    イケメン上司と部下って独身キャリアと自由人の恋愛並みに最近読んでいてちょっとお腹がいっぱいでしたが、自然と続編をポチッと購入したくなります。
    ここまでウラオモテある上司もなかなかいないのですが、逆に笑えて面白いです。

これはぜひドラマ化を

無料分で読み始めました。
    想像も出来ないけど、モデルさん達が本当にこんな世界で勝ち残っていくならすごいなぁと思いました。

既婚ですが、旦那さんがこんな人なら悲しいです。
    働けー働けーキレイでいろーと言われたらもっとつらいですが。

ぜひドラマ化してもらいたいです

いいなぁ

この作者のストーリーと絵が他の作品を読んでからとても好きになり、今回も関連で無料配信から読みはじめました。
    まずは絵が綺麗で可愛いです。
    レビューの評価も高いのですが、読んでいて応援したくなる作品です。まだまだ読み終えていないのですが、最後まで是非読みたいなぁと思えるストーリーで進んでいってくれています。

うーむ。

偽装結婚という独特のタイトルに惹かれて読みはじめました。無料配信分から読んだのですが、またこのパターンかと思いながらもなんだか気になりますね。笑
    こんなイケメン男子はいないのにちょっとクセのありそうな。
    続きが気になってしまいます。
    絵はとても綺麗で、働く女子サイドとしては応援もしたくなるような作品です。

可愛い‼︎

幼なじみで好きな人を守るイケメン!
    クールなのに自分を抑えきれなくなるところがすきです!

無料配信分を読み終えたので課金については考えたいですが、アラサーからすると無理配信分でよかったね〜うん、もうここで完結にしよう!ってなります。

世界観

平凡に生まれて平凡に育つとこういうお仕事の世界の人とは巡り合う機会はないのですが、最近多いイケメンでキラキラした若頭設定とは違った世界観でした。
    へーと思いながら無料分を読んでいて、いつの間にか課金して読んでいる自分がいました。

いい!

すきって10回言ったくだりがすごいすき。
    タイトルから素敵な結末を期待しています。

今はまだ無料分しか読んでいないのですが、読んでいてあー可愛いーってなります。
    大切にしてくれる人、いいっ!