無料から最終配信分まで
ドラマは観ていなかったのですが無料配信読み始めたら止まらない!
ただ、漫画の月末待っている前に家族がドラマの最終を見て犯人言っちゃって。
待っていた身としては悲しい…
待っていた身としては悲しい…
20年くらい前に読んでいた漫画書いていた人だ!と思い無料分読み始めました。
ただ、ストーリーがなんかよくわからないです
幼なじみで好きな人を守るイケメン!
クールなのに自分を抑えきれなくなるところがすきです!
無料配信分を読み終えたので課金については考えたいですが、アラサーからすると無理配信分でよかったね〜うん、もうここで完結にしよう!ってなります。
最近、この設定のいくつか読みすぎてまたかぁ…って無料配信読んで…課金してしまう。
気になるんです!
この先が…
雪乃さんと同じ歳で、共感しかない。
(あんな格好では年下彼氏を待てないけれど…
絵がとても大好きで、ストーリーもぐすぐす引っ張らない感じが好きです。
23歳の小春ちゃんが、無料配信だけでも可愛いので、ついつい笑いながら読んでしまいます。
特化した仕事の出来る自由人と
全体を見渡せるベンチャー社長
従兄弟であっても全然違うところととても似通ったところをDNAレベルで持っていて、面白いです。
ほぼ言うことなしですが、絵が全体的にごちゃごちゃしていて少し読みにくいかもしれないです。
久々に読み返してもドラマの鮮明な記憶とストーリーがすっと入ってきて、ただただ面白い!
道明寺とつくしちゃん
花沢類とつくしちゃん
この2人の恋愛だけじゃなくてその背景にある人間関係、家族環境、友情といろいろストーリーが深いのに…ありえねーつーのに面白いんですよね。
結末知っていてももう一度全部読みたい♡
面白いし、頑張れー!って明るくなります。
別の作品がもともと大好きで購読していたのですが、無料配信からこちらを知り楽しかったです。
あこがれの仕事に就いて、かつステキな人と一緒で、
でも天然要素あり、
感動あり、とっても面白いです。
まだ全部のストーリーを読み終えていないのですが、とにかく続き楽しみ♪
本当に可愛いストーリーで、温まります。
SNSとか不倫とか虐待とか読み過ぎて不思議な気持ちになっている自分の心を一気に温めてくれます。
最初は無料配信から読みはじめました。
主人公のひたむきに生きる姿がとても素敵でその周りにいる子供達もただただ可愛らしくてついつい読んでます。
ただ、話がだいぶ進んでいるので追いつけそうにないです
このストーリー、大好きです。
あり得ないストーリーだけど、こんな人現れてほしい。
イケメン、お金持ち、優しくって…もうパーフェクトな真野さんなのに、時々描かれるヤキモチが本当に可愛い!
世の中の男子に…こんな人が現れるとか理想を描いていては自分もダメだなぁと思いますが、貧乏ネタはあり得なさすぎて…ちょっとスルーしてます。
私たちはどうかしている