可愛いけど。。
皇女さま、可愛いと思うけど、ストーリーがダラダラしていて、しんどくなる。人魚姫設定をもっと活かしてほしい。でも3歳で、兄たちと同じ勉強するってちょい無理ある気はします。これからの展開を期待してもう少しよんでみます。
主人公とリシェール殿下がほんわかしていて
可愛い。婚約者と別れてほんと良かったです。
おバカの王子さんがどうするのか、2人がどうなるのか今後に期待してます。
まだ読み始めたところですが、息子と会えたらなと、今後の展開を楽しみにしてます。息子と会えますように🙏
読み始めたところですが、ストーリー設定は古代エジプトならではになるのは致し方ないですが、その背景は好きなので、どういう展開になるのか楽しみにして、もうしばらく読み進めたいと思います😊
1番スカッとしたのは妹のリゼットが言い放つところです!姉思いで本当に可愛い😊
アリエノールはもっと毅然と向かってほしいなー。妹も幸せになるようなハッピーエンドを期待してます。
読み始めたところですが、王子がちょっとイライラする感じですね。これからのストーリー展開でハッピーになるといいなと。もう少し読み進めまーす😊
無料分をよんで。
絵が綺麗なので、読み始めましたが、
時代背景、それぞれの名家の背景が
時折??となりますが、今後の展開を
期待しています。
年の差恋愛もの。
きゅんとする場面もあるけど、??と思う場面もあり、まだどうなんかなーですが、今後の展開を期待します。
無料分だけしか読んでませんが、昔の恋人である殿下とモトサヤになるのか、今後の展開を期待してます。妹との関係はホッコリします。
無料分だけしかよめてないけれども、
神秘的な情景と、世俗的な情景がどう展開して行くのか気になるところですが、主人公が暗すぎてちょっとしんどい。課金するかどうかは悩むところ。
転生皇女は人魚姫でした