櫻田 梨香子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 10件
評価1 レビュー 0件

面白い!!

ユキちゃんが物凄く好みで、惹かれて購入しました。
    シリーズものとは知らず、わからないところもあったのですが、それでも充分に楽しめました。凄く面白いです。
    とにかく他者を惹きつけるユキちゃんが可愛い!!
    生徒会長のカップルの方も詳しく知りたいので、このシリーズを1から拝見していくつもりです。
    物凄く楽しみです!!

絵は可愛いですが。

短編なのもあって私にはイマイチでした。
    恋も仕事もうまくいかない地味な塾講師の主人公が、ドSな先輩講師に自分を変えるレクチャーを受けて…。
    マグロと言われて、あの手この手でHテクを勉強する真面目な主人公と。
    セクシーダンスでエロさを身につけようと頑張るスポ根主人公が思う存分イカされちゃうエッチな課外授業。
    サラっと読めるので、短編がお好きな方にはオススメです。

オフィスラブ好きならオススメです。

アラサーOLの主人公が仕事漬けの現状を打破すべく転職。
    そこで出会ったのは、五ヶ国語を操り社長の通訳兼補佐として海外出張に同行したり、交渉を任されるハイスペックな年下男子。
    仕事が出来てイケメン、社内でも評判の良い彼が何故か主人公にはイジワル。
    主人公が男慣れしていないことを知ると、6つも年下のオレ様な男に耳元でいじわるに囁かれて…。

ムッツリな彼氏いいです!可愛い!
    強面で無愛想だけど繊細なお菓子を作っちゃうギャップ萌え!!
    パティシエの彼は、無口だから中々「好き」とは言ってくれないことに、自分ばっかりが好きなのかと不安に思い。
    「俺は口下手だから態度で答える」と激しく求められて…。
    絵に少し時代を感じました。
    でも、ムッツリな彼氏は可愛くて面白かったです。

絵は綺麗ですが。

幼なじみものが好きで購入したのですが、なんだか思っていたのとは違いイマイチでした。

男と別れ、心機一転で田舎に帰ってきた主人公。
    偶然会った年下の幼なじみの家に泊めてもらうことになったけど、突然「昔のことを忘れたとは言わせない。思い出させてやる」と言い、毎晩激しく貪られ…。

絵は綺麗だし、可愛いのに勿体ない感じでした。

可愛い

標題作のみ購入しました。
    再婚した連れ子同士の姉弟の話。
    ちょっとおバカさんだけど、年上ぶりたいお姉ちゃんと、しっかり者でクールだけど、お姉ちゃんがほっとけない弟くん。
    ケンカばっかりだけど、お互い意識しちゃうみたいな。
    義理の姉弟モノの王道で好みの絵だったので購入しました。
    とにかく絵が可愛くて綺麗です。

絵は素敵だけど。

絵が好みで購入しましたが、ストーリーは一話だけの購入で充分でした。
    ストーリーは、モデルのイケメンと眼鏡地味子ちゃんの幼なじみ同士の王道なので凄く好きなパターンなのですが、イマイチでした。
    絵が凄く綺麗なのになんだかもったいないです。
    王道は好きなので、もう少し丁寧な展開になっていたら良かったのになっと思いました。

うーん…。

面白いかな〜?と思い購入したのですが、イマイチでした。

なりゆきで、ちょっとカワイイ若い男を拾ったら住みつかれてしまって…。
    こんなはずじゃなかったのに……。
    オムニバス形式で、5本のラブストーリーが収録されております。
    あなたはヒト科のナニを飼う?

よくわからないストーリーでした。
    期待していたのとは違いました。

絵は素敵ですが。

色っぽい雰囲気のお話ですが、ドキドキ感は感じなかったです。
    主人公の2人を全く好きになれなかったので、途中から購入しなくなりました。
    男女ともにポーカーフェイスすぎて、全然感情移入できなかったです。
    とりあえず、画力は素晴らしいです。
    絵は凄く綺麗だけど、キャラから魅力を感じることができなかったのが残念でした。

絵は可愛いけど。

王道のオフィスラブ、小動物系新入社員×仕事できるS系鬼上司のラブストーリー。
    ストレートな描写だけでなく、なし崩し的に関係をもった二人が少しずつ惹かれ合っていく過程が丁寧に描かれているのが良かったです。
    淡々と進むストーリーに、切ない展開が多めなのが少し苦手でした。
    絵は凄く可愛いので、少し残念な感じでした。