いぬまんまさんの投稿一覧

評価5 レビュー 40件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ツンデレ♥

ツンデレ♥そのまんまです。
    ツンデレ大好きなのでお話なかなか良かったです♥

ヒロインに一途で好きだからいじめる♥
    ヒーローがかわいい♥しかも童貞!ずっとヒロインだけだったって分かって愛されてるね~♥羨ましい♥

両想いになったらえっちはちょっといじめるけどたっぷり愛情を感じるので良かった♥
    もっと意地悪シーンがあって(言葉攻めとか)その後の溺愛シーンがあったらより萌えたけど(*^^*)

私が読んだ時点では両想いになって完結っぽい終わり方だったけど(完結表示はない)これから恋人イチャラブ溺愛意地悪のお話が読めるのかな?

読みたい!(希望)

肉体美♡絶倫♡

女形の時は妖艶でえっちは絶倫で溺愛♡

男性の程よくついた筋肉に黒髪のイケメン大好きです♡
    お尻のラインもお気に入り♡
    肉体美♡

えっちは激しいです。
    こんなに動きのあるえっちシーンは見たことがないです。

私の大好きな挿○シーンを描いてくれてる作者様なのでありがとうございますって感じです♡

挿○シーンはこれからひとつに繋がると分かるので愛され方がわかり感情移入しやすいです。

挿○してからの動きもたくさん気持ちよくしてくれている描写なので本当に大好き♡こんな風に愛してるんだってなります♡

ちゃんと言葉でも愛を伝えているので溺愛でたまりません♡読んでいて蕩けました♡

おっぱいフェチなので主人公のぷるんとしたおっぱいをたくさん愛でてくれると嬉しいです♡

主人公の下半身攻めは男性の指の動きや挿○ぼかしでたくさん描かれていますがおっぱいを愛でる描写をしていただけるとより一層気持ちよくなれます♡

えっちの描写の感想になりましたが私はえっちの描写重視なのでこの作品は本当に大好きです。

作家様も昔からお気に入りです♡
    男性の肉体美素晴らしいです♡

ギャップ萌え♡注意*かなりのネタバレ

かなりお気に入りのおすすめ!

上司のONとOFFの容姿にギャップ萌えしました♡
    ONはきっちりセットしていかにも出来る上司なのにOFFの時は眼鏡に前髪下ろしで煙草を吸って少し幼くて全く違うので本当に最高にかっこいいです♡

体型もがっちりマッチョで最高!主人公を軽々抱っこして運ぶ姿もいい!

えっちはかなりえっちです♡大好き♡
    挿○シーン描かれている所がおすすめ!挿○シーン描いてくれてる作者様は本当にありがとうございますって感じです。だってどんなふうに主人公を愛でているか分かるからより一層きゅんきゅん出来ます♡

最新話はやっとやっと恋人になっての濃厚えっちなのですごくドキドキしました♡
    恋人になる前もかなりえっちで最高ですよ♡でも恋人のえっちはモチベーションも違いますね!

なんとなんとかなりのネタバレになるのですが挿○しながらのベッドまでの移動には衝撃的でわ~ってなりました♡♡♡

ぜひ読んで確かめてみて欲しいです!私と同じタイプの方なら絶対ハマりますよ!
    絵も綺麗だから何回も読み返してニヤニヤしまくってます♡♡♡

単行本も発売されるのでますます目が離せません!

本当に大好き♡♡♡

癒されること間違いなし!

両想いになるまでのお話もすごくきゅんきゅんドキドキして好きです。
    なかなかひとつになるえっちまで進みませんがこの主人公と家庭教師の彼氏なら違和感ありません。
    少女漫画より少しえっち多めのお話です。甘々いちゃいちゃラブラブです。
    女の子は初々しくて可愛いです。彼氏はさわやかで優しいのでこんな彼氏が欲しくなります。
    読んだ後、幸せいっぱいの気持ちになれるお話です。
    いよいよひとつになる日がくるので楽しみです♡

主人公はトラウマがあり干物女になりましたが旦那さまが不器用ながら支えます。

実は旦那さまは主人公のために容姿、性格を頑張って変えるほど溺愛♡♡

トラウマは旦那さまが消し去ってスッキリ。
    愛し合うシーンは溺愛なので大好きです。
    眼鏡も旦那さまの設定もいい♡

なによりトムヲ先生が大好きなので個人差はありますが愛し合うシーンは爽やかだけどガッツリです♡

愛される幸せ💞

求められる幸せ濃厚えっち❤️が大好きな人にかなりおすすめの作品です❣️😊
    タイトル通り絶倫🤭💕で色んな体位でヒロインを可愛がり(特に下からのアングル最高😍)不器用なのにストレートに愛の言葉を囁いてくれるので読んでいて幸せになれます💖
    最初から最後まで溺愛たっぷりで大大大満足の作品なのでたくさんの人に共感してほしいです❣️😊
    何回も読み返しちゃうすごく大好きな作品です🥰

結婚

独身なら結婚を焦る心情がよく分かります。

結婚=妥協

あるなぁ。

恋愛=結婚

色々悩んで最終的に30才過ぎても本当に大好きな人と結婚できたら幸せだけど
    結婚にこだわらず大好きだからそばにいたいヒロインが健気でした。
    最後にはハッピーエンドで良かったです。

読み終わってちょいエロでTLじゃないことに気付きました。

絵が綺麗で読みやすかったです。

溺愛

溺愛甘々いちゃいちゃラブラブが好きな人にはおすすめ
    主人公の彼氏がかっこよくてかっこよくて♡紳士的で優しくて女性が言って欲しい言葉をいつも言ってくれてもちろん愛し合っている時も言ってくれるからきゅんきゅんしまくり♡蕩けた表情も好き♡
    ヤキモチも嫉妬もするところがまたいい!こんなに爽やかな彼氏だったら幸せ~♡
    私には萌えポイントがぴったりの作品♡癒される♡

溺愛♡♡

タイトルからイメージ通りです。顔は爽やか体は細マッチョの男性に護られたい方は読んで欲しいです。
    主人公を突き放しつつもやっぱり諦められず恋人になり愛し合うシーンは愛しさいっぱいまさに溺愛♡♡言われたら幸せだと思うことを愛し合いながら囁いたりしてくれます。
    主人公も同性から見ても可愛いです。続編希望です。

笑っちゃいます

TLなのにちょこちょこ笑いの要素があって面白いです。
    絵がとてもキレイなえっちは濃厚でいろいろなアングルが描かれているのでドキドキします。(アングルがすごくえっちで動きの描写が丁寧。)
    藤縞さんが天然暴走の主人公に振り回されながらだんだん気になる存在になっているので恋人になる日が楽しみです。