笑っちゃいます
TLなのにちょこちょこ笑いの要素があって面白いです。
絵がとてもキレイなえっちは濃厚でいろいろなアングルが描かれているのでドキドキします。(アングルがすごくえっちで動きの描写が丁寧。)
藤縞さんが天然暴走の主人公に振り回されながらだんだん気になる存在になっているので恋人になる日が楽しみです。
TLなのにちょこちょこ笑いの要素があって面白いです。
年下の男性から迫られていい感じになるのかな?と思ったのですが少しだけいい感じになって完結してしまいました。
これから恋人になっていちゃいちゃが始まるかと思ったので楽しみだったんですが...。
絵がキレイなので読んでみました。
上司が黒髪イケメン♡好み♡女の子も可愛い。
フェロモンで惹かれ最後まで抱きたくなっても上司は主人公の事を想い色々しちゃうけどギリギリ我慢しています。(主人公の事がフェロモンで惹かれる前々から気にはなっていた)
最終的にラブラブなんですが最後の方のお話、甘々です。すっごく甘々大好き♡愛し合うシーンも意外に濃厚でよかった♡上司がきゅんとする言葉をいっぱい言ってくれて愛してくれたから♡癒された♡
溺愛甘々いちゃいちゃラブラブが好きな人にはおすすめ
主人公の彼氏がかっこよくてかっこよくて♡紳士的で優しくて女性が言って欲しい言葉をいつも言ってくれてもちろん愛し合っている時も言ってくれるからきゅんきゅんしまくり♡蕩けた表情も好き♡
ヤキモチも嫉妬もするところがまたいい!こんなに爽やかな彼氏だったら幸せ~♡
私には萌えポイントがぴったりの作品♡癒される♡
両想いになるまでのお話もすごくきゅんきゅんドキドキして好きです。
なかなかひとつになるえっちまで進みませんがこの主人公と家庭教師の彼氏なら違和感ありません。
少女漫画より少しえっち多めのお話です。甘々いちゃいちゃラブラブです。
女の子は初々しくて可愛いです。彼氏はさわやかで優しいのでこんな彼氏が欲しくなります。
読んだ後、幸せいっぱいの気持ちになれるお話です。
いよいよひとつになる日がくるので楽しみです♡
ジャケットやタイトルから主人公が地味な感じの子と恋に落ちる相手が派手な男性が好きなので読んでみました。
困難を乗り越え恋人になってからの愛し合うシーンは甘々ラブラブいちゃいちゃで年下の彼氏が男らしくリードしていてかっこよく溺愛しているのが分かり感じている表情や名前を呼んだりすごくきゅんきゅんします♡
主人公が敬語なのも良いです。
男性が切れ長の瞳で体が引き締まっていて好きです♡
主人公を大切にしていることが分かるので(何気なく軽くチュッとするところがいい♡)癒されます。主人公に対する顔と裏の顔の違いがギャップ萌え♡
これから波乱がありそうなので今後どうなるのか楽しみです。
一目見て絵が綺麗なのでハマりました。
朝姫ちゃんは顔はもちろん髪型や下着や洋服が可愛い♡珠生くんは色っぽくてめちゃくちゃかっこいい♡唇やホクロが艶があって表情もきゅんきゅんしまくりです♡
まだ恋人ではないけれど朝姫ちゃんは珠生くんが好きという想いを自分自身で受け止めたので珠生くんが今後どんな風に朝姫ちゃんを可愛がって恋人になってくれるのか楽しみです♡
早く想いが通じて甘々ラブラブいちゃいちゃたっぷりの愛し合うシーンが見たいです♡
眼鏡、意地悪な男性が好きな人は読んでみては?と思います。
主人公はほわっとしていて可愛い♡
旦那さまは黒髪、眼鏡をかけていて意地悪で好きなタイプです♡
主人公は幼い頃に旦那さまと出逢い時を経ておねだりして結婚します。
主人公はすごく旦那さまが大好きだけれど旦那さまは冷たくてでも主人公の一生懸命な所にだんだん素直になり好きを認めていく感じですね。
素直になった旦那さまは主人公を優しく愛してくれます♡
最後に子供ができて幸せいっぱいで読んだあとまた読みたくなります。
長谷川くんが絶倫です。(個人差はありますが)
普段は長谷川くんが主人公に敬語のさん付け呼びですが愛し合うシーンは敬語なし呼び捨てになるのがギャップ萌えしました。
主人公を溺愛しているので絶倫です。
たまにわんこキャラになるので可愛いです。
愛し合うシーンが(個人差はありますが)濃厚です♡
男性が初めは意地悪ですがだんだんお互い惹かれ合い恋人になります。
その後は彼氏が主人公に溺愛メロメロで独占欲がたまらないです♡
個人的に彼氏の怒った顔にぞくりとしました。
たまに彼氏が眼鏡をかけたりして眼鏡好きにはまたまたたまりません♡
教えてください、藤縞さん!