いぬまんまさんの投稿一覧

評価5 レビュー 40件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

肉体美♥最高!笑えるシーンも最高?

ジャケットの肉体美♥
    マッチョ大好き♥

まだ配信されたばかりなのでお試しをまず読んでみたらめちゃくちゃハマりそうな予感✨
    結構なマッチョ✨かっこいい♥大好き♥

年の差12離れてるみたいでヒーローはイケおじまではいかないけれどヒロインからしたらおじさんになるという設定で読んでみた。

無精髭の髪ボサボサだけどきちんと真面目に農家やってる感じがすごく出ていてギャップあり✨

ギャップ萌えはまだ読み始めなのであまり感じないのでこれからギャップ萌えのシーンに期待✨🙏

前髪あげて髭をそってスーツ着たら絶対ギャップ萌え😍

Tシャツがツボ😂面白い。毎回チェックしたくなる😂

脱衣所でTシャツを脱ぐヒーローの横斜め後ろ?からの肉体美めちゃくちゃ最高💖

ヒロインが服が濡れて腕が抜けないところのヒーローのニィィの1コマに笑ってしまった😂本当にヒーローだよね???(笑)

エッチの時、野獣のような表情?(見る人によっては違うかな?💦)がたまらない♥
    セリフも俺様でズバズバえろい事言っちゃうからドキッ😍癖になりそう😂

セクハラみたいなオヤジ発言あって本当にヒーロー大丈夫かな?😅って今はなってるけどギャップ萌えするキャラだと絶対に思うので早く続きがみたい!😍

個人的に笑える?(失礼🙏💦)TL久しぶりに読みました(笑)最高!✨

言葉のギャップが良い♥

お試しを読んで好みだったので読んでみました。

このお話はヤクザだけど見た目が爽やかな王子様タイプのインテリヤクザしかも若頭で良いですね♥
    言葉使いも柔らかく敬語で優しくてヤクザに見えない。

でもたまに素?が出るのか男らしいセリフにギャップ萌えでした♥
    もっと男らしいけどヤクザっぽく荒くてもより良いかも?
    言葉攻めでゾクッとなりたい♥♥♥ヤクザ設定なら。希望♥

ヒロインが借金のために風俗で働きたいと伝えたらヒーローの態度が変わってそのままあちらこちら愛撫されてイカされてたけど風俗は無理なので借金のかわりに結婚を条件に一緒に住む事に。

ヒロインはエッチも条件に入っていると思いエッチを受け入れるけどヒーローはそうではなくてなんとなく昔からヒロインが好きで(ヒロインの傷が関係しているのかな?)条件としてエッチを受け入れることが気に入らない。

またまた態度が変わってあちらこちら愛撫したりするけどヒーローの表情からなんとなく愛しい感じの愛撫♥言葉もたまに敬語ではない時があって良いですね♥

でもえっちシーン読むたびに何回も思うけどもっとヤクザ設定だからセリフをたまにヤクザっぽく荒くして欲しい♥本当に希望したい♥(~じゃねぇ!等)
    えっちの愛撫も優しさの中に少しずつ荒らさも入れて欲しい!優しいだけじゃ物足りない!荒らさ多めで!

私が読んだ時点では挿○まで至ってません。えっちの途中で次回になっているので次回に挿○シーンあったらいいな♥
    えっち=愛情なので♥

この作家様は挿○描いてくれるかな?言葉だけだとイメージあまりわかないのでガッカリ💦描いてくれたらめちゃくちゃ嬉しいです♥
    スクリーモさんなら期待して良いかな?

次回に期待します!

ツンデレ♥

ツンデレ♥そのまんまです。
    ツンデレ大好きなのでお話なかなか良かったです♥

ヒロインに一途で好きだからいじめる♥
    ヒーローがかわいい♥しかも童貞!ずっとヒロインだけだったって分かって愛されてるね~♥羨ましい♥

両想いになったらえっちはちょっといじめるけどたっぷり愛情を感じるので良かった♥
    もっと意地悪シーンがあって(言葉攻めとか)その後の溺愛シーンがあったらより萌えたけど(*^^*)

私が読んだ時点では両想いになって完結っぽい終わり方だったけど(完結表示はない)これから恋人イチャラブ溺愛意地悪のお話が読めるのかな?

読みたい!(希望)

激甘♥溺愛♥求められ濃厚えっちで最高♥

絵が丁寧でお話も溺愛だったので読んでみた。溺愛大好き♥

ヒロインのことが高校生の時からずっと大好きでヒロインが付き合っていた彼氏と別れ酔ってしまった時に想いを伝え体の関係を持ちとりあえず付き合うようになったけどヒロインは友達の関係からなかなか抜け出せなかった。

でも一生懸命ヒロインに好かれようとがんばるヒーローの姿が本当にヒロイン大好きって感じるのでこんなに愛されて羨ましいなぁって思う。(イケメン限定だけど💦)

だからヒロインを抱く時は嬉しくて愛撫や言葉ひとつひとつから愛おしい想いを伝えているしこんなえっちならすごく気持ちが良いと思うし憧れる♥
    いっぱい愛されて求められてめちゃくちゃたまらない💕

何よりも男性目線のお話があるのでヒロインに対する愛おしい想いが男性目線から分かりあの時ヒーローはこんな気持ちだったんだって嬉しくなる。(男性目線は貴重✨)

ヒロインが可愛くて襲いたくなってしまいお○ん○んが勃っちゃって必死に我慢している姿がかわいい♥体は正直♥

その後はヒロインがヒーローの気持ちを受け止めてくれてヒーロー良かったねって感じ。
    またも嬉しくて濃厚なえっち♥でも気持ちが通じたのでその分激甘♥溺愛♥

えっちは今まで読んできて濃厚なえっちばかりなのですごく良い♥
    たっぷり愛してくれてる♥
    意地悪なえっちもあったりヒロインがヒーローを気持ちよくさせたり。
    ヒーローが気持ちが良い表情は何回見てもたまらない♥やっぱり男性がゾクッとする顔や達した表情は最高♥
    挿○のシーンもぼかし有りだけど描いてくれているので言葉だけで(ズッとかぐちゅっとかなど)描かれているより分かりやすくて感情移入できる。

私的にえっちが濃厚なのは愛し合ってるからで濃厚えっちは続きの話を読むか読まないかの選択肢のポイントになってる。

このお話はヒーローの言葉も良くて『ひとつになりたい』『もっと奥で繋がりたい』みたいな感じを言ってくれてきゅんきゅんする♥言われたい♥

何回も言っちゃうけどヒロインめちゃくちゃ愛されて求められてるって何回も感じるので何回も羨ましいってなる。

私が読んだ時点で新たな登場人物が出てきてこの人物がどう係わってくるのか楽しみ。

二人が結婚するまでのお話が希望✨
    その後のお話も読めたら最高♥

読んで良かった♥

他の電子書籍で配信を知ってからストーリーや絵が綺麗でずっと読みたくて待ってました♥

お義兄様は黒髪、少し長めの髪が色気があり眼鏡でかっこよくて最高でした♥
    アリスはすごく健気で一生懸命で顔もかわいい♥仕草もかわいい♥

本当にお義兄様のことが大好きって伝わるからお義兄様の婚約の噂話で切なくなるシーンは読んでいて感情移入して切なくなった💦

お義兄様と一緒にお風呂でのアリスの思い違いのシーンも切なくてでもその分、誤解が解けた後のお互いの告白にきゅんきゅんしまくりで何回も読み返しました♥
    言葉ひとつひとつやエッチはあっさりめだけど愛おしい愛撫もすごく良かった~♥

結婚してからのイチャイチャラブラブ溺愛生活の続編が読みたくなった。
    続編ないのかな?あるのかな?
    続編読みたい!

絵が綺麗✨

るゆ先生の新作待ってました♥

なんといっても絵が丁寧で綺麗✨
    ヒロインのお相手の有馬さんが結構、俺様イケメンで好みです♥

恋人ではまだありませんがたぶんお互い意識していて有馬さんの方がヒロインを好きな感じがします。

えっちシーン丁寧で濃厚で最高です♥
    ヒロインの裸に我慢出来なくてひとつひとつの愛撫や表情に有馬さんの隠れた想いが感じられます♥

女の子の柔らかいぷるぷるおっぱいを愛おしそうに愛撫攻めが私はすごく大好きなのでたくさん描いてあり、たまらなかったです(//∇//)💕

私が読んだ時点では挿○はまだしていなくて○股で達するシーンはお互い気持ち良さそうでドキドキしました♥
    挿○していなくても濃厚だから挿○したらもっと濃厚なのかな?楽しみです♥
    ぼかしが少なくて挿○シーンありだったら嬉しいなぁ♥イメージしなくて済むので💦
    (願望(^O^;))
    恋人になったら有馬さんは溺愛の予感✨

更新待ち遠しいです✨

ギャップ萌え♥個人的感想です。

作家様の『アイドル溺愛』が好きなので新作待ってました♥
    私は絵の描写がリアルが特に好きなので見るだけでもうっとりでした♥

鮫島課長の仕事中は前髪アップ眼鏡でキチッとしていますがオフが全く違うのでギャップ萌え♥髪の毛ふわふわ最高♥

ヒロインが破談でボロボロな時、鮫島課長に話して『慰めてやろうか?』のシーンすごく妖艶♥
    たまにアップの一コマどーんと自分に言ってくれているように描かれているのでドキドキする♥
    その後ホテルでのエッチは
    鮫島課長が眼鏡を外して髪を乱してシャツを脱ぐシーン個人的におすすめ♥悶えました♥ギャップ来た~!(*´﹃`*)♥
    エロい!エロいです♥肉体美♥
    少し幼くて性格も甘くてこっちもすごく好み♥

エッチシーンはギリギリまで少しのぼかしでリアルに描いていてすごく濃厚で蕩けます♥
    舌攻め♥指攻め♥
    『かわいい』『お前は俺の……だからな』
    言葉ひとつひとつにきゅんとした♥

そして多分私が読んだ時は○股(←NGワードらしい💦)でまだ挿○していない?○股で達したのかな?
    挿○シーン大好きなので挿○シーン早く見たいです♥かなり濃厚の予感♥期待♥(//∇//)

鮫島課長の舌ペロ、伏し目、上目遣い、手の描写にドキドキしまくりです♥

何回も言ってしまうけどオンとオフが全く違うのでギャップ萌えで特にオフの課長は顔も言葉も甘くて大好き♥

早く続きが見たい♥(*´艸`*)

結婚

独身なら結婚を焦る心情がよく分かります。

結婚=妥協

あるなぁ。

恋愛=結婚

色々悩んで最終的に30才過ぎても本当に大好きな人と結婚できたら幸せだけど
    結婚にこだわらず大好きだからそばにいたいヒロインが健気でした。
    最後にはハッピーエンドで良かったです。

読み終わってちょいエロでTLじゃないことに気付きました。

絵が綺麗で読みやすかったです。

肉体美♥

無料お試しの内容がわかりやすくて良かったです。

男性がヒロインのことを好きな感じなのに気を引きたくてチャラ男を演じているのかな?と気になり読んでみました。

ヒロインのことが気になっている描写が良いです。感情移入してがんばれってなります。

消防士だけあってめちゃくちゃマッチョでマッチョ好きにはたまりません♥肉体美きれいでした。

体格差がありヒロインがすっぽり包まれるシーン良いです。

えっちは恋人じゃないけど多分、男性は好きっぽい?から愛おしい感じで少し意地悪な濃厚えっちで良かったです♥
    えっち描写も濃厚できれいでした。見やすいです。

恋人じゃないけどヒロイン好きな感じなので恋人になったら反動でめちゃくちゃ愛しちゃうのかな?とこれから期待して読んでみようと思います。

早く恋人の甘々イチャラブ濃厚えっちが癒されるので読みたいなぁ~嫉妬のえっちも(*ˊ ˋ*)♥(願望)

有り得ないけど

獣とのえっちは有り得ないけど今、流行っていますね。
    有り得ないけどたまに人の姿になったり獣の時は見た目から強面でかっこいいし体が大きいので包容力があり頼りがいがあるので結構受け入れられました。
    設定も獣と人の共存なので良かったかなと思います。

ヒロインは彼氏を人と思っており彼氏は獣に変わってしまう欲情をずっと我慢したのですがヒロインの誘惑に我慢出来なくなり獣になってバレてしまいます。

我慢する彼氏にヒロイン愛されてるなぁと感じました♡

欲情した獣の彼氏をヒロインは怖いと思ったのですが他の獣とは違いヒロインを優しく守ってくれていたのでだんだんと獣の彼氏を受け入れていきます。

えっちは私が読んだ時点ではまだ挿○には至っていません。

甘噛み、舌ペロの獣の愛撫ですね。

舌が長いので愛撫は気持ち良さそうです(笑)
    手は爪が尖っているので舌ペロなんでしょうね(笑)

いよいよ挿○か分かりませんが(良い所で終わっているので)
    ぼかしの入っている彼氏のお○んち○驚きのBIGサイズ!
    さすがは獣!って感じでした!見て欲しい!
    見た瞬間(ぼかし有り)デカっ!ってなりました(笑)
    絶対入らないわ(;・∀・)
    入っても皮膚が切れそう💦
    漫画だから入るんでしょうけど……入らないと困りますが……

だから挿○シーンがめちゃくちゃ楽しみです♡早く更新して!