いぬまんまさんの投稿一覧

評価5 レビュー 40件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

鳴海くん攻略までどのくらいかな?😄

ハチ先生のこの作品のジャケットかっこよくてずっと読みたいと思っていました。

ヒロインと年下ヒーローの出逢いはヒロインがチカンにあっているところを小学生だったヒーローに助けられ(めちゃ勇気ある小学生😆そして可愛い💖)その後、携帯でのやり取りが始まります。

電話しない、会わないルールのようですがヒーローが間違えて送った自分の画像がめちゃくちゃ爽やかでかっこよくて……これは惚れちゃいますね💖😍

大人になってもずっとヒーローが気になっていたヒロインは告白しますが両想いにはならずその後色々な流れがあって直接会うことに。
    大人になったヒーローは黒髪爽やかからジャケットの姿でした。こちらも好み💖かっこいい😍

ヒロインの夢の中でのヒーローとのエッチシーン、片想いでも大好きな人に触れられたらドキドキきゅんきゅんしますね😍ひとつに繋がっていっぱい愛撫してくれると幸せを感じます😆💕癒し💖

2話読んだ時点でまだ片想いなので両想いになって愛情たっぷりのエッチシーン読みたいです😆💕

タイトルの鳴海くんは攻略できない!
    なかなか攻略できないのかな……?
    ヒロインどんなふうに鳴海くんを攻略するのかな……?😆
    片想いの時のときめきも楽しみ💗両想いも待ち遠しい✨😭

眼鏡、意地悪な男性が好きな人は読んでみては?と思います。
    主人公はほわっとしていて可愛い♡
    旦那さまは黒髪、眼鏡をかけていて意地悪で好きなタイプです♡

主人公は幼い頃に旦那さまと出逢い時を経ておねだりして結婚します。

主人公はすごく旦那さまが大好きだけれど旦那さまは冷たくてでも主人公の一生懸命な所にだんだん素直になり好きを認めていく感じですね。

素直になった旦那さまは主人公を優しく愛してくれます♡
    最後に子供ができて幸せいっぱいで読んだあとまた読みたくなります。

小島ちな先生

先生と生徒だった二人が恋人になった後のお話ですっごく甘々ラブラブで愛し合うシーンも濃厚でした。(個人差はありますが)彼氏も気持ちが良い表情や最後までイク所もキチンと描いているので私は大好きです。

お酒に酔う主人公が舌足らずで彼氏を求める感じは同性でも可愛いと思います。たまにキャラがSDに描かれている所は癒されます。
    愛し合うシーンの後もキチンと描かれているので読み終わった後も感動したので読み返しました。続編希望です。

美麗✨

ユカ先生は本当にラインひとつひとつが丁寧なので見とれます♡
    男性は黒髪で男らしくて女性は程よくついた女性らしい体やおっぱいがかわいいです♡
    男性が硬派ですが嫉妬したり拗ねたりしている姿がかわいい!
    えっちはお互い気持ち良さそうだから読んでいてめちゃくちゃきゅんきゅんします。

周りにはお付き合いしている事は訳ありで秘密にしているので早くみんなに祝福してもらえるといいなと思います。

イケメン💗

そら先生の描くキャラがずっと大好きです💕

今回のヒーローの若王子さんもイケメンでかっこいいです💕
    すごくモテるのに性格が良い💕
    スーツ姿がめちゃくちゃお似合いで髪型も大好き💕

ヒロインの弓月ちゃんは家ではちょっと冴えない感じですが会社ではすごく可愛いです💕

弱みを握られ色んな所で若王子さんに迫られますが若王子さんなら迫られてみたい~😍

若王子さんが優しいので決して無理やりな感じではなく優しいえっちでたまりません💕

お互い惹かれあっている感じなので早く気持ちが通じあったえっちが見たいです😍

二人の気持ちの温度差が面白かった☆

作者様が昔から大好きなので読んでみた。
    面白かった!

主人公は天然で地味な感じの先生。(好きなタイプのキャラ)
    二人の出会いは主人公が高校教師で男性がヤンキー?みたいな生徒。
    一生懸命学校に来るように気にかけてる感じ。

主人公がストレスからやけ酒?で曖昧な記憶のなか誰か分からず処女を捧げてしまう。
    その後、ヤンキーだった生徒が教師として同じ学校勤務になり実は主人公の初体験のお相手だった。
    男性も童貞!だったらしくこのネタで主人公に何でも言うことを聞くよう脅し始める。

脅して強要かぁと思ったらそうではなく実は主人公をめちゃくちゃ溺愛していた。
    溺愛大好き♡男性の想いがかなりかわいい♡

主人公が好き過ぎてち○こ勃つとかいい香りとかかわいいとか心の中でめちゃくちゃ悶えているシーン大好き♡
    こんなふうに溺愛の気持ちがわかりよかった。主人公愛されてる♡

だけど主人公天然だからマイナスのほうに考えちゃって面白い!二人の想いが全く違う(笑)

男性の溺愛シーンこれからたくさん見られるといいなぁ(願望)

両思いになるまでどれだけかかるか……長いと耐えられない……

えっちは両思いじゃないから主人公は義務みたいだけど男性は大好きなので言葉では脅している感じだけど愛でてる♡それがいいなぁ♡♡♡

作者様これ以外の作品で読んだお話はえっちシーン激しくて大好き♡

でもこれは2話読んだけど物足りなかったかな?挿○してからの動きなかったし……余韻を描いて~(T0T)
    はい、終わりってなるとドキドキからどうやって感情移入すればいいってなるので(願望)
    これから早く両思いになってラブラブイチャイチャ甘々なえっちシーンがみたい!(*ˊ ˋ*)

意地悪な顔♡

主人公は女性らしい体でかわいい♡レンタル彼氏すごくかっこいい♡と思います。

レンタル彼氏ですが主人公を気に入りえっちしちゃいます。
    えっちが濃厚で動きがリアルなので読んでいてドキドキ♡しました。レンタル彼氏の繋くんが意地悪なんだけどその表情が最高!言葉も意地悪ですごく好み♡

主人公と繋くんがレンタル彼氏ではなくデートしてだんだん主人公が繋くんに惹かれはじめているのだけれどお互い気持ちは確かめていないので恋人にはなっていません。

これから2人は恋人になるのかな?
    なって欲しいなぁ。

恋人になってからの気持ちが入った濃厚えっちが早く読みたいです♡

制服、肉体美、俺様大好き💗

ヒーローが頼れる年上で警察官✨
    鍛えた肉体美✨
    話し方が俺様な感じのイケメンでめちゃくちゃタイプ💕
    制服系大好きなのでたまりません💕

ヒロインが手錠をいじったら外れなくなってヒーローと一晩一緒に過ごすことに💕

ヒロインは健気に頑張るけれどヒーローはちょっと素っ気ない?

でも最後にはちゃんと結ばれて余裕のないヒーローが見られたのでよかった💕

続編として恋人同士のイチャラブも見てみたいなぁ~(*ˊᵕˋ*)💕

ベランダのシーンのお兄ちゃんの表情最高🤣

ヤキモチえっちが好き♡

この先生の物語とえっちが大好き♡

挿○シーン描いてくれてる作者様はありがとうございますって感じです♡♡♡この先生は描いてくれてます♡

最初主人公は身代わりとして結婚式を挙げその後バレてしまいますが新婚生活をしていく内にお互い惹かれあっていきます。

旦那様が社長で忙しい中でも主人公との生活を大切にしてえっちで愛でています♡♡♡
    主人公が旦那様は自分の事は愛してないと誤解をするシーンが特にお気に入り。誤解と分かった後のお話はきゅんとしました♡
    その後のえっちも大好き♡

ラブラブで完結したのですがその後の物語も読んでみたかったです。

綺麗♡

えっちなシーン濃厚ですが絵がとても綺麗なので良い意味ですごくいやらしいのにいやらしくないです。
    濃厚なのでお互い気持ちが愛し合っている事がわかり感情移入しやすいです。(前半は両想いではありませんが)濃厚大好き♡

えっちの描写がわかりやすくアップと引きのえっちなシーンがすごく良くてきゅんとします。文字も可愛い読みやすい!(感じてる声など♡)めちゃくちゃ私の好みでした(⁎˃ᴗ˂⁎)

綺麗な濃厚えっちシーンを読みたい方におすすめです(*´艸`*)♡(えっちシーンのみのレビューですね💦でもえっちシーンは重要です!)

主人公は可愛いし先生もかっこいいです♡
    先生の話し方も好きです♡