いぬまんまさんの投稿一覧

評価5 レビュー 40件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

愛撫濃厚でたまりません❤

こしあん先生の作品大好きです💖

年上上司のヒロインと年下ヒーローが(仮)の恋人になり
    ヒーローはハッキリは言わないけど言動からヒロインのことがめちゃくちゃ大好き❤みたいだから読んでいてヒーローがんばれって気持ちになります❤

えっちシーンは大好きなヒロインとのえっちに愛撫たくさん時間をかけてるので読んでいてたまらなくなりました❤
    やっぱり愛撫のシーンは愛情たっぷりって感じがして大好きです❤

早く(仮)がとれて本物の恋人になって気持ちの通じあったえっちも読んでみたいなぁ~❤

ヒーローがこれからヒロインをどんなえっちでトロトロにするのか楽しみです♥

優しい調○💖最高です💖

お試したっぷりで(凄かった!)もう直ぐに購入して読みました!

怖い調○←(NGワードみたい💦)は好きではありませんが
    これはヒーローは闇はありますがヒロインを優しく調○してあげていると思います。

ヒロインも好きな人なので受け入れて色々されていてめちゃくちゃえっちでたまりませんでした♥凄かった😍読んでみて欲しい~💖
    黒髪、眼鏡も良いし調○オンとオフもたまりません~💖

描写もあづみ悠羽先生はすごく一コマ一コマ丁寧に心情や表情を描いてくださるからストーリーに惹き込まれていきます♥

これからどんな調○が待っているのか楽しみです♥
    早く続きが読みたい💖

読んで良かった♥

他の電子書籍で配信を知ってからストーリーや絵が綺麗でずっと読みたくて待ってました♥

お義兄様は黒髪、少し長めの髪が色気があり眼鏡でかっこよくて最高でした♥
    アリスはすごく健気で一生懸命で顔もかわいい♥仕草もかわいい♥

本当にお義兄様のことが大好きって伝わるからお義兄様の婚約の噂話で切なくなるシーンは読んでいて感情移入して切なくなった💦

お義兄様と一緒にお風呂でのアリスの思い違いのシーンも切なくてでもその分、誤解が解けた後のお互いの告白にきゅんきゅんしまくりで何回も読み返しました♥
    言葉ひとつひとつやエッチはあっさりめだけど愛おしい愛撫もすごく良かった~♥

結婚してからのイチャイチャラブラブ溺愛生活の続編が読みたくなった。
    続編ないのかな?あるのかな?
    続編読みたい!

めちゃくちゃイケメンすぎる(//∇//)

なおき先生の作品の絶倫社長が大好きなので今回も読みました✨
    なんといってもなおき先生が描くヒーローがめちゃくちゃ色気があって大好きです💖

ストーリーはヒロインが出会いを求めて人生初のクラブでDJのヒーローと出会いそのままえっち💖想いのままのえっちですごく気持ちよさそう😍艶っぽい瞳や舌使いたまりません(*´﹃`*)💕

その後ヒロインの赴任先の学校で生徒のヒーローと再び出会いますが先生と生徒なのでヒーローとの接触を拒んでますが
    ヒーローがグイグイ来る感じなので図書室や体育館倉庫で色々愛撫されちゃいます💖

えっちシーンのヒーローの表情や言葉にドキドキです💖かっこいい💖
    ヤキモチで顔が真っ赤になったりギャップ萌え😍

まだ恋人ではないので恋人の甘々いちゃラブえっち💖楽しみです(*^^*)

絵がキレイなので読んでみました。
    上司が黒髪イケメン♡好み♡女の子も可愛い。
    フェロモンで惹かれ最後まで抱きたくなっても上司は主人公の事を想い色々しちゃうけどギリギリ我慢しています。(主人公の事がフェロモンで惹かれる前々から気にはなっていた)
    最終的にラブラブなんですが最後の方のお話、甘々です。すっごく甘々大好き♡愛し合うシーンも意外に濃厚でよかった♡上司がきゅんとする言葉をいっぱい言ってくれて愛してくれたから♡癒された♡

タイトルに惹かれました💖

タイトルを見てすっごく私の好み💕
    内容もタイトル通りだと思います💕

イケメンでモテる幼なじみのヒーローが意地悪でヒロインをちょっとドレイ(←NGワードみたいです💦😅)みたいに扱うけど本心はヒロイン溺愛なので読んでいてヒーロー可愛いなぁと思いました💕
    冷たくしてヒロインが切なくなってからのフォローが最高💗

えっちも口調が命令したり少し罵ったりするけどやっぱり本心はヒロイン溺愛なので分かりづらいけど愛情を感じました😊

ヒーローの行動が俺様だけどヒロイン溺愛でヒロインに言い寄ってくる男性に嫉妬するしたまにギャップ萌えするシーンがあるのでぜひ読んでみて欲しいです💕
    私、そのシーンに落ちました😍

最後の方のお話は感動で特にすごく大好きです💕終わり方も良かったのでまた1話から読み返した位、大好きな作品でした💕

言葉のギャップが良い♥

お試しを読んで好みだったので読んでみました。

このお話はヤクザだけど見た目が爽やかな王子様タイプのインテリヤクザしかも若頭で良いですね♥
    言葉使いも柔らかく敬語で優しくてヤクザに見えない。

でもたまに素?が出るのか男らしいセリフにギャップ萌えでした♥
    もっと男らしいけどヤクザっぽく荒くてもより良いかも?
    言葉攻めでゾクッとなりたい♥♥♥ヤクザ設定なら。希望♥

ヒロインが借金のために風俗で働きたいと伝えたらヒーローの態度が変わってそのままあちらこちら愛撫されてイカされてたけど風俗は無理なので借金のかわりに結婚を条件に一緒に住む事に。

ヒロインはエッチも条件に入っていると思いエッチを受け入れるけどヒーローはそうではなくてなんとなく昔からヒロインが好きで(ヒロインの傷が関係しているのかな?)条件としてエッチを受け入れることが気に入らない。

またまた態度が変わってあちらこちら愛撫したりするけどヒーローの表情からなんとなく愛しい感じの愛撫♥言葉もたまに敬語ではない時があって良いですね♥

でもえっちシーン読むたびに何回も思うけどもっとヤクザ設定だからセリフをたまにヤクザっぽく荒くして欲しい♥本当に希望したい♥(~じゃねぇ!等)
    えっちの愛撫も優しさの中に少しずつ荒らさも入れて欲しい!優しいだけじゃ物足りない!荒らさ多めで!

私が読んだ時点では挿○まで至ってません。えっちの途中で次回になっているので次回に挿○シーンあったらいいな♥
    えっち=愛情なので♥

この作家様は挿○描いてくれるかな?言葉だけだとイメージあまりわかないのでガッカリ💦描いてくれたらめちゃくちゃ嬉しいです♥
    スクリーモさんなら期待して良いかな?

次回に期待します!

ジャケットやタイトルから主人公が地味な感じの子と恋に落ちる相手が派手な男性が好きなので読んでみました。

困難を乗り越え恋人になってからの愛し合うシーンは甘々ラブラブいちゃいちゃで年下の彼氏が男らしくリードしていてかっこよく溺愛しているのが分かり感じている表情や名前を呼んだりすごくきゅんきゅんします♡
    主人公が敬語なのも良いです。
    男性が切れ長の瞳で体が引き締まっていて好きです♡
    主人公を大切にしていることが分かるので(何気なく軽くチュッとするところがいい♡)癒されます。主人公に対する顔と裏の顔の違いがギャップ萌え♡
    これから波乱がありそうなので今後どうなるのか楽しみです。

美麗

一目見て絵が綺麗なのでハマりました。
    朝姫ちゃんは顔はもちろん髪型や下着や洋服が可愛い♡珠生くんは色っぽくてめちゃくちゃかっこいい♡唇やホクロが艶があって表情もきゅんきゅんしまくりです♡

まだ恋人ではないけれど朝姫ちゃんは珠生くんが好きという想いを自分自身で受け止めたので珠生くんが今後どんな風に朝姫ちゃんを可愛がって恋人になってくれるのか楽しみです♡
    早く想いが通じて甘々ラブラブいちゃいちゃたっぷりの愛し合うシーンが見たいです♡

絵が綺麗✨

るゆ先生の新作待ってました♥

なんといっても絵が丁寧で綺麗✨
    ヒロインのお相手の有馬さんが結構、俺様イケメンで好みです♥

恋人ではまだありませんがたぶんお互い意識していて有馬さんの方がヒロインを好きな感じがします。

えっちシーン丁寧で濃厚で最高です♥
    ヒロインの裸に我慢出来なくてひとつひとつの愛撫や表情に有馬さんの隠れた想いが感じられます♥

女の子の柔らかいぷるぷるおっぱいを愛おしそうに愛撫攻めが私はすごく大好きなのでたくさん描いてあり、たまらなかったです(//∇//)💕

私が読んだ時点では挿○はまだしていなくて○股で達するシーンはお互い気持ち良さそうでドキドキしました♥
    挿○していなくても濃厚だから挿○したらもっと濃厚なのかな?楽しみです♥
    ぼかしが少なくて挿○シーンありだったら嬉しいなぁ♥イメージしなくて済むので💦
    (願望(^O^;))
    恋人になったら有馬さんは溺愛の予感✨

更新待ち遠しいです✨