女性向けかな
内容は、男でも楽しめて面白くていい。 イラストの感じは女性向けな感じがする。 無料で見れる話数も多いので満足。
自分の娘をこんな感じで扱われていたら、誰でもこうなると思う。 到底許せる感じじゃないけど、これはどこまでエスカレートしていくのか
知的障害でいじめまれていた少女がハロウィンの日に壮絶ないじめを受けて一人一人にお礼参りをしていくストーリーだけどこれはアニメ化難しいだろうなってくらい手口がえぐい
最初は夫が浮気して妻が上司の親戚ということですかっとした展開になったけどそれから夫が機嫌をとりながら進んでいくちょっと残念な流れ
念願の恋人になった2人が色々なトラブルをクリアしながら恋人として成長していく胸キュンストーリーまだまだこれからの展開に期待したい作品
親が仕組まれたひったくりにあい絶望の淵に立たされて目が覚めるとイケメンにここから生まれ変わった主人公の復讐がはじまる
愛人と揉み合いになり同時に事故を起こしそのタイミングで精神が入れ替わり自分の葬儀での愚痴で復讐を決意するここからが楽しみだ
ストーリーてきにはそそっかしく女がしているけど世話焼きでほっとけない感じが平和で見ていてほっこりする。
表の顔は報道人で裏の顔はサイコパスで自分の犯した犯行を報道するというどういうメンタルしてるんだって思うけどこれからの3番勝負でどうなっていくのか期待したい
よくある最強パーティーから追い出されて別の道を進む感じかと思ったら、ギルドに与えてたものを回収したらギルド全員が弱くなるというナイスな発想早く続きがみたい