ヒロイン
品があって、まっすぐで素敵。御曹司はタイトル通りのなかなかの傲慢さ。でも、ヒロインに一途になってからは本当に大事にしたい気持ちが溢れているところ、素敵でした。、
あまりに現実味がない感じで、好みではないかなと思いつつ読み進めていましたが、ヒロインがとても一途で強くてかわいいところに惹かれました。
ちょっと絵がうるさい感じでしたが、ヒロインはサバサバして元気で、とても好感が持てます。北斗もヒロインを好きなのがダダ漏れ?かと思いきや、とびっくりする展開でした。
かわいいです。高校生のピュアな感じがとてもかわいかったです。でも、高嶺ちゃんが高嶺の花ノビ少女に見えないのが残念でしたので星-1で。
幼なじみテーマ多いですね。でも、ここまでベッタリな幼馴染すごいなぁ。りりちゃんはこれからどんな気持ちの変化ご起こるのか楽しみです。
モカちゃんが可愛いです。でも、実際にいたらちょっと女子には嫌われるかも、、とおもってしまう天然な子ですね。でも、漫画なら許されるかな?
こんなかっこいい幼馴染なんて、、設定もあり得ないし、、とか思っていたけれどさすが漫画ですね。かっこいい幼馴染にキュンとしました。
突然現れた三郷先生が怖い、、。ちこちゃん、がんばれー。中学生相手に尊くんの気持ちに気がついているのに、、当時は一体どういう感情で、、と色々考えてしまいます。
読み始めたばかりなのですが、気になって読み進めたくなりました。どんな過去があって、2人のこれからがどうなるのかどきどきです!
これば全部読みたいと思ってしまいました。
主人公のヒロインも、男の子もどちらもいい子!なのでどちらも幸せになってーと願ってハッピーエンドを期待して読みたいです。
傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい