かわいい
ただテレている狼谷くんがかわいい。しかも、テレ隠しに強い態度をとってしまうなんて、小学生?!かわいすぎやしませんか。ヒロインのオタクっぷりも面白く、推し漫画です!
花ちゃんが健気すぎる。どうしてこんなに真っ直ぐで健気でいい子なのだろう。弓弦くんはこの子に甘えすぎ。何があってもそばにいて、追いかけてきてくれるとあぐらをかきすぎ。早く気持ちを返してあげないと花ちゃんが報われないよ。
10年以上前に藤村真里さんの作品を読んでとても好きだったので、読んでいます。ちょっと古い感じがしますが、面白いです。登場人物の気持ちの描写とか素敵で、ヒロインがどんどん素敵になっていくところも好きです。最後まで読みたい作品です。
思っていた展開といい意味で違って、とても楽しく読んでいます。いとちゃんが一生懸命で、とても可愛い。自然に応援したくなってしまう子。源も無意識のタラシ、というか意識的にやってるのか?と思ってしまいます。
キラキラした高校生たちの恋愛が可愛い。なかなかうまくいかなくてもどかしいけど、青春ていいなーと思わせられます。
ヒロインと幼馴染?なのかな?まだ確信的なものがないけれど、恐らくそうなのかなーと。子どもの頃から守ってもらえているヒロインが久々の再会でどういう感情を抱いていくのかな、とドキドキしています。
よくある御曹司ストーリー。だけど、こんなに振り回されるヒロイン可哀想。どうせ好きになっちゃうんだろうなぁ、と思いつつもなかなか曖昧な感じで引っ張られています。けど、くっつきますよね。
10歳の歳の差はすごいなぁと思ったけれど、2人ともとても魅力的で可愛いです。歳の差があってもまっすぐで可愛い2人の恋の行方が気になります。
お互い探り合いながらだけど、心を開いていく感じがとても好感で読んでいました。2人ともお互いを思い合っていい夫婦だなぁと思います。
高校生らしい、爽やかで一途なヒロインがとても可愛い。でも暗い過去がありながら全てを受け止めてくれるとのさん、年の差があってのカップルなのかも。
沼すぎてもはや恋