展開が
いい感じになった男友達が急に亡くなって、実は双子だったという展開。仲の良かったもう1人の男友達も実はヒロインに密かに想いを寄せていた、、なんという三角関係。
身体が入れ替わるファンタジー要素のあるお話と思っていなかったので驚きましたが、妹の兄に対する想いがあれれ?どうした?というところで無料分が終わりました。
絵がとても美しいです。あり得ない展開だけど、とても美しいお花にも惹かれました。きっとハッピーエンドだろうと思いながらもこの後の展開が気になります。
長谷川さん、鬼と言われているのにギャップがいいです。テレ隠しがとても可愛くていいです!ヒロインも天然な感じが可愛くて、とても合っている2人のこれからが楽しみです。
無料分だけ読みました。たぶんヒロインに好意を抱いて転職したのだろうけど、まだよく分からず。この後気になる気もするけれど、課金はしないかもです。
ヒロインが一途すぎて、それに対する俺様すぎる彼。いやー、無理だわ。。と思ったけど、ちゃんとヒロインのことを一途に思っていると分かったら急に彼がカッコよく見えました。
律くんかわいいけど、キュンです。朱音ちゃんも急に気持ちを知らされたら戸惑うし、どう接するべきか悩んでしまう。今後の展開気になります。
エリートな上司から、なぜか溺愛。羨ましいけれどあまりに同じような設定が多すぎて、飽きてきました。もう少しお話に特徴が有ればいいなと思います。
出会いのキッカケが、微妙だった。もっと何かあったのではと思っていたのだけど、ちょっと残念。もっとキュンとするような出会いだったのかなと想像していたので、拍子抜けしてしまいました。
皆が怖がっているのに、自分だけ特別扱いされて甘くされ、さらにそれがイケメンなら落ちます。大切にされてるなぁ。
あやういトライアングル