2人とも
とっても素敵です。
なかなか素直になれない日比ちゃんも可愛いし、ストレートに気持ちをぶつける棗先輩もかっこいい。笑えるし、本当に面白い。
とっても素敵です。
暗い過去が感じられるけれど、ヒロインとの間にどんな物語が展開されていくのか気になります。最初は過去のお話しばかりなのでなかなか展開が見えてきませんが、ドキドキしながら読んでいます。
高校生らしい、爽やかで一途なヒロインがとても可愛い。でも暗い過去がありながら全てを受け止めてくれるとのさん、年の差があってのカップルなのかも。
品があって、まっすぐで素敵。御曹司はタイトル通りのなかなかの傲慢さ。でも、ヒロインに一途になってからは本当に大事にしたい気持ちが溢れているところ、素敵でした。、
あまりに現実味がない感じで、好みではないかなと思いつつ読み進めていましたが、ヒロインがとても一途で強くてかわいいところに惹かれました。
とても純粋でまっすぐなヒロインがかわいい。そんなヒロインに惹かれていくものの、年の差もあるしでなかなかじれったい。
ちょっと絵がうるさい感じでしたが、ヒロインはサバサバして元気で、とても好感が持てます。北斗もヒロインを好きなのがダダ漏れ?かと思いきや、とびっくりする展開でした。
ヒロインが可哀想すぎる。
だいすきなひとを思って身代わりなんて切ない、、はずなのにあれ?好きになってる?どういうこと?といろいろよく分からない展開になりました。
かわいいです。高校生のピュアな感じがとてもかわいかったです。でも、高嶺ちゃんが高嶺の花ノビ少女に見えないのが残念でしたので星-1で。
イケメンにこんなに近い距離でメイクされたらしたら、そりゃ惚れます。距離感おかしいけど、羨ましいです。どんどん素敵になるヒロインがとても前向きで素敵です。
棗センパイに迫られる日々