気になりすぎて
毎日気になりすぎてしょうがないです。
クズすぎてしょうがないけど、葵ちゃんもこんな奴にーーー、と思ったりもするけど。。本当は子供の頃からずーっと葵ちゃん一筋だったのだなぁ。
毎日気になりすぎてしょうがないです。
モカちゃんが可愛いです。でも、実際にいたらちょっと女子には嫌われるかも、、とおもってしまう天然な子ですね。でも、漫画なら許されるかな?
レビューがとても良かったので、読んでみたのですが私にはあまりハマりませんでした。お仕事系のドラマでありそうだなーという感じでした。
深瀬くんの、謎が多き感じ気になります。どんな過去があったんだろうとこのままよみすすめたくなりました。
主人公もこーちゃんもかわいいです。ヤキモチをやいたり、ヤキモキしている感、キュンとしてしまいました。
こんなかっこいい幼馴染なんて、、設定もあり得ないし、、とか思っていたけれどさすが漫画ですね。かっこいい幼馴染にキュンとしました。
突然現れた三郷先生が怖い、、。ちこちゃん、がんばれー。中学生相手に尊くんの気持ちに気がついているのに、、当時は一体どういう感情で、、と色々考えてしまいます。
設定がありえないなぁ、、とあまり期待せずに読み始めました。でも、先生となにがあったの?!とかだんだん気になって読み進めてしまいました。この先ハマってしまうかも。
青島くんがかっこよすぎて、とてもキュンキュンしてしまいました。ゆきのさんも、なかなか素直になれず拗れたり、、一筋縄にいかないところでヤキモキしますが、最後まで読みたいです!
読み始めたばかりなのですが、気になって読み進めたくなりました。どんな過去があって、2人のこれからがどうなるのかどきどきです!
クズなケモノは愛しすぎ