好き🩷
この作家のマンガ前も読んでいて、楽しかったので、これも読んでみようと思って、読み始めました。なかなか、面白いです。
かわいい🥰🥰🥰こんな話し久しぶりでしたので、ついはまってしまいました!今後どうなっていくかは読んで見届けます😍
主婦なら誰でも共感できるストリーです!実際実行できたら、いいんですが、できないのが現実!なので、これを読んで夢をみる😍
愛ではないけど、心が落ち着く相手は必ずいるよね、と思わせる作品です。笑いもあって、ストリー性も面白いので、おすすめです。
縞さん最高です!実在してもおかしくないですが、友だちになりたいと思いました。恋愛には年は関係ないけで、壁にはなりすので、展開が楽しみです。
よくある夢ものがたりですが、読んでいて楽しかった!展開も早くも遅くもないので、ゆっくり読めて楽しい作品です。
いっぱい笑えた!こんな人もいるんだろうけど、個人的には関わりたくないかな。ストリーはすごく面白くて、憧れるところが多く、好きです😍
なこちゃんから色んな視点の見方を教えられてる気持ちで勉強になります。へこまずに、挫けずに、頑張る。見方をかえる。このマンガ好き‼️
高校生なのに、大人に見えてしまう。ストリーは面白い。やはり、女の子も護身術を覚えたほうかわ良さそうと思いました。
設定が面白い!確かに、絶対にありえないけど、あったら、面白いかもと思いました。高校生活は少し変わってるほうが面白くなりそうです。
センチメンタル キス