期待
単純な恋愛ストーリーではなく、すごくハラハラさせられます。お互いに嫌悪感しかないのに惹かれ合う仲になるのでしょうか!?今後の展開がとても期待出来る作品です。
誤解から始まって、両思いになるハッピーエンドなストーリー?かなとは想像出来ますが、これからどんな問題が勃発するか楽しみな作品です。
試し読み少しの感想ですが、悲運女子の逆転ハッピー恋愛話にこれからなって行くかんじかな?展開は読めるようで読めない楽しみな作品です。
最近転生物が多い中、そうではない作品で今後の展開が楽しみです。類はいい人間なのか、悪い(?)人間なのか!?
ありがちなストーリーですが、、、貧乏女と金持ち男の恋愛話です。でも色々と脇役が今後出てきて問題にぶつかり乗り越えて、、、結末は気になる。
レビュー評価ぎ低いのでどんなもんかと読んでみましたが、結構面白かったです。
王子がいつ入れ替わりに気付くのか楽しみです。
人魚姫の話をベースに虐げられてるからの過去に戻って〜の話。今後の展開まあまあ気になる。でも課金はないかな。とりあえず無料話まで楽しんでみる。
これからおもしろくなるかなーと言うところで無料終了。課金してまで見たい!!というところまでは行かず離脱しました。
絵が綺麗、好みです。話が今までにない感じ、兄弟にも父親にも溺愛されって〜と言う展開になっていくんでしょうが、、、今後の展開が楽しみな作品です^_^!
今後2人がどんな風に距離を縮めていくか展開が楽しみです!
密偵の私が5人の王子を味方にするまで