ストーリーや絵なんかが優しい感じで読み進めやすかったです。無料でも読めたりするのもいい感じだと思います。
無料である程度読めるし、完結してるので結構続きが気になったりして面白いです。でも1話あたりのポイントが少し高いかな?
精霊や魔法系なんかのファンタジー系の話が好きな人にはめちゃくちゃおすすめです!個人的にも面白いです!
まだ無料の分しか読んでませんが、面白いし絵も好みなのでどんどん読み進めていきたいです!続きが楽しみ!
ストーリーはチート系のなろう系という感じで、物語が進んでいくテンポがいい感じで読み進めやすかったです。
まだ無料の分しか読んでないんですが、感想としてはスカッとするような感じの作品かなと思いました。ただ60話かぁ...多いなぁ
個人的にはめちゃくちゃストーリーとかが好みで、絵もいい感じなので読み進めていきたい!と思っています。
よくある転生ものは主人公がチート級に強いみたいな感じだけど、この作品は主人公はそこまで強くなくて、仲間が強いみたいな感じで個人的には好きです
無料である程度読めるから、話も少しありきたりかなと思う部分もあったりはしたけど、読んだ時の満足感?がすごかったです。
よくあるような話なのかと思ったら意外と謎なんかもあっていいなと思いました。タイトルが絡んでくる伏線なんかもあるのかな?
追放された元雑用係、規格外の技術で「最高の修繕師」と呼ばれるようになりました~SSSランクパーティーや王族からの依頼が止まりません~