ちまさおさんの投稿一覧

評価3 レビュー 32件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマった

久しぶりに漫画が読みたくなって、なんとなく絵がかわいいなぁっと思って見てみたけど、話も面白いし、気に入りました。
    それに、やっぱりイケメン最高(笑)
    とりあえず先生のイケメンっぷり半端ない。
    ここあとの2人の展開が気になって仕方なくなってしまった(⁎˃ᴗ˂⁎)

あと、次元。このあと次元くんがどう絡んでくるのかも楽しみ。

観念した

よく広告に出てて、面白そうだけどメンタル左右されそうだから手を出さなかったのに、ついつい負けて読んじゃった。
    面白い。
    イライラ、モヤモヤするけど、気になる。
    負けた。
    こうなったら迷いまくるイライラするヒロインが早く観念してハッピーエンドを見せて欲しい。
    お願い。

めちゃくちゃな設定なのに・・・

ストーリーの展開とかなんかめちゃくちゃなのに、キャラクターがしっかりしてるせいで成立してる!不思議www
    アラサー女子が、行きつけのお店のお気に入りのコって言うだけの相手に突然同居を申し込むのは無理があるのになぁ。
    キャラクターのせいかなぁ。
    アリなんだよなぁ。面白い。

モヤモヤ

とりあえず、今公開されてるところまで読みましたが、サイコーにモヤモヤする。
    どうみたって相思相愛なのに、なんでそんなにすれ違うって感じです。
    作者さん、もう少しメリハリつけてくださーい。
    下がりっぱなしじゃ読む気が失せちゃう。残念。
    面白いのに。

最高

久しぶりに漫画読んで泣きました。
    切ないやら、キュンキュンしすぎるやら、、嬉しいやらで泣けたー。
    絵がイイっていうのはもちろんだけど、ストーリーも最高。
    みんな真剣に恋してるからこそ、傷つけあっちゃったりするけど、だからこそ愛おしいんどなぁって思った。
    何より一途なのがイイ!おすすめです。

青春ってやつ

イイなー。面白い。
    青春ってやつだね(笑)
    惹かれ合うけど、簡単にはくっつけませんよね。そりゃー。
    でも、イケメンがグイグイ来てくれる感じとクールに引く感じのバランスが面白い。
    ついつい引き込まれてしまうので、この後の展開に期待大。ポイントで購入して読みます!

すき

2年くらい前から気になってて、今は大好きな作家さんです。
    絵がキレイで、女の子も可愛くて男の子はかなりイケメン。
    なのに、ストーリーでハマっていくところが大好きです。
    キュンキュンするのはもちろん、迷ったり、不安になったりの感情表現がとても上手だと思います。面白い。

これは、おもしろい。
    花より○子を彷彿させる(笑)
    圧倒的なドS感最高(๑>◡<๑)

ヒロインの心情も一緒に、自分も落ちていった(笑)
    女子でキュンキュンしない人いるかな・・
    いや、イナイでしょ。絶対落ちる。
    白王子、黒王子最高。
    でも、やっぱり・・私は黒かな。
    おススメです。

やばい

やばい。かなり面白い。
    よくありがちと言えばありがちだけど・・・。
    品行方正で才能にも恵まれたヒロインが、貶められて苦労するけど、そこから這い上がる。みたいな感じでかな。
    登場するキャラクターもいいし、ストーリーのスピード感が良くて面白いと思う。
    おすすめです。

アリ!

始まりかたが少し強引でだし、キャラクターとか、雰囲気があまり好みではないかもって思いながら手を出したけど、アリだった(笑)
    けっこう楽しめた。
    もっと素直になればいいのに。とか、まどろっこしくてイライラするところもあったけど、まぁ全部込みで楽しめました。