この公爵は私腹を肥やそうとせず、これから救済事業をしてくれるならありがたいね。
第2皇子との繋がりがあるなら人脈も広いし、将来色いろ協力してくれそう。
ジェロム大変だな〜お疲れ様、いい人で良かったよ。
話はややこしこしくなってるけど、ビビアン体が治して、今までのようにヒューと毎晩いちゃいちゃしてたら自然に妊娠してしてたと思う。ヒューは妊娠したビビアンに堕ろせとは言わないでしょう。
周りが気を使うから、早く仲直りして。
お母さんの名前だよね、カメリオン反応してないけど、この犯人とお母さんが関係してるってこと?
クロードは男でも女でもカメリオンならどっちでもいいってことだよねー
ここで突然出会ってしまったけど違和感残してスルー
レリアナは気づいてないね
髪の色茶色にしたらレリアナに見えるような、ノアはどう思ったかな
リテーラの2回目の人生。フェルは文通だけでリテーラを愛したんだね。突然のリテーラの訃報にフェルは皇宮に行った。リテーラは亡くなった後の記憶はないけど、フェルはあるんだね。それを夢で知った。
そりゃ苦しいよ(ToT)
だったら離婚した時、リテーラを受け入れていればって思うのー。皇宮なんて行きたくないのに行ったんだよ。後悔しかない、フェル辛いな(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
大魔導師の魔法1つここで使わないの?
兄2人とカヒルどこ?
xmasや年末年始なんてイベント多くて楽しい季節なのに喧嘩なんてもったいない
アヤメくんも悪いけど、仁英先輩の下心最低だよ。
公爵家の呪いね〜 お祓いじゃダメなの? 塩撒いたり お札貼ったり〜 神官にお祈りしてもらったり?
でも幽霊じゃなくて人間に命奪われてるからな〜 愛に縋らないで離婚が生きる道…ってキリアンとデイジーの契約がベスト?
公爵家はデイジーを嫁と認めるけど 不吉なことがあったら呪いって…いやいや確信犯の仕業か偶然でしょう
「暗示」誘導されてるんじゃない?
最後の皇子だよね〜怖いけどどうした? 双子ちゃんの衣装毎回かわいい〜
公子…もう二度と会えそうにないな……
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました
010話
第10話