てぃみこさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほんと面白い!

アニメですっかり鬼滅の世界にハマりました。
    努力し続ける炭治郎の言動や行動は、本当に心打たれます。柱の方々の名言も、じんとくるものが沢山ありますね。アニメで泣いたのは久しぶりです。胸が痛いシーンも沢山ありますが、これらを乗り越えて皆んな強くなっていってるんだなと思うと応援したくなります。アニメで内容を知りたいので、まだ内容的には途中ですが、最後まで見届けたいと思ってます。

過保護すぎるのが面白い!

組長の孫娘と過保護な若頭の関係、とても面白いです。一咲ちゃんのけいやくんへのツッコミや一咲ちゃんのことになると豹変するけいやくんの反応が面白すぎる!まだ読み始めたばかりですが、今後結ばれる関係になるのか、すごく気になります。

最初はどこでもいいと思って受けた会社だけど、上司に叱咤激励されながら成長していく雨宮さん。つい応援したくなります。最初は怖そうだった上司の最上さんも、だんだん雨宮さんが気になる存在になっていくのもドキドキです。まだ読んだら途中ですが、最後まで読むのが楽しみです。

面白い!

幼馴染ならではの距離の近さにキュンキュンします。2人それぞれの友達も良い人ばかりで、ハラハラする場面もあるけど、ちゃんと助けてくれるから安心しました。まだ途中までしか読んでませんが、一気にハマりました。今後が楽しみです。

大学時代の勉強に恋に頑張る頃が懐かしく感じました。まだ読んでる途中ですが、お互い切磋琢磨してる感じがとてもキュンとします。当時の自分の時を思い出してしまうような細かい描写がとても素敵です。楽しみながら読み進めたい作品です。

主人公の周りを取り巻く男子が全員イケメンで性格も良い。最終的に誰とでも幸せになれそうな感じですが、優貴ちゃんの揺れる気持ちが誰に向くのか、とても気になります。まだ読んでる途中なので、この先楽しみです。

可愛い!

子どもの頃読んでましたが、めちゃコミでも読めるとわかり、思わず読んでしまいました。大人になっても楽しめますが、改めて絵の綺麗さに気づきました。ゆっくり続きを読んでいこうと思います。

初々しい!

番外編ということで、気になって読んでみました。
    深い関係になる前ですが、この頃からもう出来上がってる二人ですね。ほんとカッコいいです。これを踏まえてまた「シテみたい」を読むとまた一層楽しめそうです!

絵が綺麗で引き込まれました。
    設定はやや難しく感じましたが、読み進めると面白くて続きが気になりました。

梅干しちょろキュン顔はびっくりですが
    (笑)ヤンキー巣鷹くんの直球で素直な部分が良い!まだ読み始めたばかりなので、なぜ告白したのか謎ですが続きが楽しみです。