2人の過去にいったい何があったのか知るのがとっても楽しみです!砂羽ちゃんの友達もいい子で読んでて安心する!
イラストがキレイで読みやすいです。深春ちゃんのこれからにワクワクします!早く幸せな深春ちゃんが見たい!
キレイなイラストなんだけど、ミオリちゃんの目が全部うるうるしているように見えてしまうのが気になる。ストーカーの正体も気になる!
アンナさんの職場とプライベートのギャップが可愛すぎる!リアルに恋するアンナさん、楽しみにしています。
ビックリするくらいリアルな感じがする。この夫婦がどうなるのかすごく気になる。味方してくれる友達がステキ!
突然出来た同い年の弟。歳の離れた妹を可愛がる優しくてしかもイケメン!って思ったけど、失礼な一言に撃沈。続きが楽しみです。
自分からプロポーズしたのに酷い仕打ち。ずっと想ってくれていた副社長と幸せになって欲しい。とは言え、かなり強引な展開!続きがとっても楽しみです。
副社長はユリさんをとっても大事にしてくれそう。政略結婚ではなさそうだし、副社長とユリさんで幸せになってほしいな。
読めば読むほど面白い!癖が強めなイラストも最初はあんまりだなって思ったけど読んでくうちに
好きになった!読んだら元気出てくる!
酷過ぎるアルセニオから早く解放されて幸せになって欲しい。第二王子が引きこもりになってしまった原因が気になる。
極上パイロットが愛妻にご所望です