懐かしい!とっても好きでした。悟空の小さい時がやっぱり1番好き!最初にドラゴンボール全部集めたところまでが1番良かった。
漫画があるのは知らなくてドラマで初めて見ました!ドラマが面白かったのでこちらも読んでみることにイラストもキレイですね。
イラストがとてもキレイで読みやすいです。大事にされる主人公がとっても可愛らしくて羨ましい!ステキなストーリー!
イラストがとてもキレイで読みやすくて好きです!この作者さんの作品はどれも続きが読みたくなる感じ。短編集は初めて読みましたが良かったです。
イラストがとてもキレイで読みやすいです。まだあどけない二人にとてもキュンキュンしました。この作者さんの作品はどれも好きです!
学園もので三角関係でみんなが好きな王道ストーリーだと思います。イラストもキレイでとても読みやすいです。
この作者さんのイラストがキレイで読み始めました。他の作品も好きです。続きが読みたくなるストーリーです!
イラストがとてもキレイで読みやすいです。何度も読み返すほど好きな作品です。最終話まで無料なんて嬉しすぎる。
先にドラマを見てとても感動しました。漫画もとても気になって読み始めました。イラストにまだ慣れないけどストーリーはおもしろいです。
確かに甘い。甘すぎてずるい!だけど忘れられない人の存在が気になるー!無料の分読んじゃったけどまだ解明されてないー!続きが気になる!
DRAGON BALL