イラストがとてもキレイで読みやすいです。設定が面白いです。これからどうなっていくのか、楽しみです!!
イラストがキレイでステキです。設定が色々盛りだくさんですがハッピーエンドだといいなぁ!続きがとっても楽しみです。
イラストがキレイで読みやすいです。もう何度も読み返している作品です。主人公に振り回されてる旦那さんがとても好きです。
イラストがとてもキレイで読みやすいです。深瀬君に大切にされてる須田さんがとっても可愛いくていいです!
イラストがキレイで惹かれました。タイトルの最恐上司がなぜか気になって読みにきました。続きが気になります!
よくあるストーリーの男女逆バージョンが面白そう。イラストもキレイで読みやすい。可愛い二人がどうなるか楽しみ!
イラストがキレイで読みやすいです。片思いごっこ!なんかもうハッピーエンドを想像しちゃう。どうなるのかな。
いかにも漫画的発想がとっても面白い!めっちゃ可愛らしくて面白くてキュンキュンします!他の作品も好きです!
彼氏のふりをして、尚且つリクエストにお応えして理想の彼氏を演じてくれる。だんだん二人の気持ちに変化が出てくるのが楽しみなストーリー!
大人気で誰もが読んでいた作品!とっても懐かしくてまたまたハマります。不良と呼ばれていても悪ではない。
小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて