さまんさもすもすさんの投稿一覧

じゃじゃ馬娘

じゃじゃ馬娘な主人公に振り回されるイケメン執事な物語です。イケメン執事とは違った顔で、主人公の女の子と出会うのですが、一向にバレない素性にありえなさを感じつつもついつい見てしまいます。無理のある言い訳にもツッコミどころ満載です。絵がとても綺麗で見始めました。あーいえば、こーゆーみたいなかんじで、どんどん主人公に翻弄される執事が見ていて少しイラっとします。

裏目

主人公は本気で婚活してるのに、美人が理由に全て裏目に出てしまいます!美人によくありがいな、あるある話です。絵もコミカルでギャグっぽくて面白い!(笑笑)真剣に婚活してるのになんでこんなに空回ってしまうのか、?!周りが勝手に暴走してるだけな気ますますが、、主人公の婚活を応援します!!頑張れー!!!!4話まで話しか購入してませんが、続きがきになる。

夫婦のあり方

こーゆー、夫婦の夜の生活の話題のお話って最近多いですよね。奥さんがその気でも、旦那さんがスルーしてしまうパターン、、主人公も旦那さんの陽くんに約束しても結局逃げられてしまいます、。そこに、同じ境遇の新名さんが登場!無料購入分しか読んでいませんが、きっと2人で不倫してしまうのかなーっと、なんとなく予想できるでだしでひた。、

どうゆう関係?!

2人の関係が、一見女の子がしっかり者で男の子はできない子のイメージですが、実は逆です。男の子は、親を小さい頃に事故で亡くして、親の友達の家で育てられます。そして、育ての親が会社を起業し困っているところを天才的な頭脳で助けて、会社が大きくなって行きます。、そこから内緒で、会社の仕事を手伝っているんです。

気になる。

まだ1話しか読んでいませんが続きがきになる作品です!友達の結婚式で中学の時にプロポーズした同級生にバッタリ遭遇!運命かと思えば、彼女は結婚予定!