みーたろのすけさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

私のことかな?笑

主人公のももちゃんに特に共感してしまう、今まで一番リアルな4コマ漫画だと思います。
    登場人物もバラエティ豊かで続きがすごく気になります!

絵柄に惹かれて

最近、CMなどで取り上げられてて絵柄も綺麗だなと思い読んでみました。
    どのお話もありそうでなさそうな、でも本当にありそうなエピソードばかりで、最後にはどこか心があったかくなるものが多いです。
    様々な問題を抱えた夫婦が、それぞれどのような道を歩んでいくかは必見です!
    ちなみに私のお気に入りは弁当妻です!

やったことないから何とも言えないけど…

私自身、スナックでしか働いたことがないのでこういった性サービスを提供するお店の実態を漫画で読む分にはとても楽しめました!
    客層はおじさんが多かったので、こういう人いる〜!と共和できたり笑
    ただ、性病などのデリケートな問題が絡んでくる題材だとは思うので、あまりこの職業の悪い部分を露呈し過ぎないのは少し怖いな、と感じました…。

じれったい!

漫画家の主人公・累とヤクザの吾妻さんの恋愛模様にすごくほっこり、キュンキュンさせられます!
    お互いが徐々に惹かれあって好き同士なはずなのに、それぞれ恋愛に不器用な2人がそれを自覚できてない所がほんとに…もどかしい!
    そんな2人がイチャイチャするシーンはドキドキしつつも、見ていてなんだかあったかい気持ちになれます(*´ω`)

キュン…!

主人公がもっと少女漫画気質の女性かと思いきや、意外と割り切るところは割り切った性格で好感が持てました!
    課長は課長で、言葉の裏に隠された優しさがたまらなくいい!
    訓練のシーンは毎回ドキドキしながら読んでいます笑
    ポイントが足りなくて途中までしか読めていませんが、続きが早く読みたい作品です(*´ω`)