いくつになっても恋する乙女さんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好き

鬼上司の秘書という設定は他でもいくつか読みましたが、これはいやらしくなくて、ちゃんとドキドキさせてくれてとても良き

長く楽しめるのもいい

アンティークの家具というのも素敵だし、お父さんの事件のことやその家具を守ろうと奔走する人々の背景も好き。

幼馴染の恋模様

高校生の恋ってすごいキュンキュンします。こんなにも仲の良い幼馴染が小さい頃からずーっと一緒に過ごしていたら誰も選べないな…

年下彼氏

可愛い年下彼氏ってすんごくいい!しかも不器用でちょっとドジっていうか面倒見たくなる母性くすぐる感じがたまらない

色々あるけど

かっこいい御曹司はみんなほっておかないよね…私だったらそんな彼をどこまで信用するだろうか。どんなことをされても信じられる強さすごい

ストーカーものかと思いきや

ストーカーに付きまとわれ、それを守るためにお兄ちゃんの友達が毎日送り迎えしてくれて…
    そのうちに芽生える想いや、過去にあった家族の死、それに関係していた兄や父のこと…そっちの方向に行くとは思いもせず、どんどん読んでしまいました

これは

私は綺麗な男の子が描かれてる漫画が好きなんだなと思いました
    絵が綺麗🟰話が丁寧な感じします
    いやらしくなく純愛を純粋に楽しめそうで一気に読みましたー

キュンとした

中卒女子が5年後高校に入学するところから始まるストーリーはなんか自分が挑戦せず逃げていたことに向き合う勇気をくれるそんな始まりでした
    まさかの5つ下の同級生に恋するなんて、そんなドキドキがあるのねと一気に読み進めました
    今後の展開が楽しみ

よくある話かと思ったけど

結婚目前の彼氏からの別れを切り出されたアラサー女子。後に分かる他部署の女子との二股。そこに現れるイケメン社長との復讐劇。と思いきやまたそこにもイケメン社長の裏も企みと言う、なんとも何十にも裏があって思わず読み進めましたが今後どうなるんだろうか。

夢中で読んでしまった

とても丁寧でイヤらしくなくて純粋にキュンとして読み進めてしまった…ここから先の展開は読めるところもあるけど、ここまでの描き方を見ると丁寧に進んでいく感じがするしそれもまた楽しみ