訳あり王子
夫である王子から冷遇されていら辛い環境の中で頑張っているけど、限界があるよ。そんな時、謎の美青年と出会う。それが第二王子だとは。でも訳あり風なんだよね。この先どうなるんでしょう?
いわゆる転生物。しかも今回はかなりのぽっちゃりさんに転生したところが面白いところですね。
心も体も入れ替えて不幸な未来を変えるべく頑張る姿が可愛い。
怪我だらけになってしまう矢野くん。心配だよね、気になるよね。ドラマでもやるみたいなので見比べるのも楽しそうです。
結婚って甘くないけど、この場合 それが分かってて結婚してる訳で、でも、結局は甘々な結婚になるって訳です。
不死身の公爵の元に嫁いだ花嫁。それまで幸せな暮らしをしていたわけではないので、嫁ぎ先で幸せになってほしいけど、相手が不死身って、どうなの?
いわゆる悪役令嬢物だけど、転生した後は回避するための様々方がなぜかみんなに好かれることになってる。
みんなに好かれ過ぎるとそれはそれで問題起きそうです。
令嬢といえばお淑やかなお嬢様を想像するけどこのお話のお嬢様はかなりのわんぱく?って言うかかなり暴力的。でも悪者を退治するお話なのでスカッとします。
不治の病のかかってしまったけど、どうにかそれを治すために頑張る姿が素晴らしい。普通 諦めてやけになりそうだけどね。そして真の愛も手に入れるのかな?
過保護に育てられているのにはそれなりの理由があるんですよね。辛い過去から立ち直るには家族の愛と心から愛してくれる人の存在ですよね。
呪われた公爵家、魔獣になってしまった子ども達を助けることが出来るのかな?こんな呪いをかけられるなんて不幸にもほどがあるけど、最後は呪いが解けますように。
引き籠もり王子の献身