ほほう
男性視点で始まる女性向けの溺愛令嬢ものとは、なかなか珍しいのではないですか?? これからどういう風に関係が進んでいくのか楽しみです
ごめんなさい。何が言いたいのか全く分からない作品でした。コレが面白い?? エンタメ作品ですよね、世の中には色んな「面白さ」があるんだなーと思いました
往年の名作ですよね! 久しぶりにタイトルをみて嬉しくなりました! 大好きな作品です。続きが読めるのが楽しみー!
後に最強公女と呼ばれる女の子の物語です。始めは苦労して育ちますが、環境にもめげない強さが魅力的です。続きが気になるー!
縦読み漫画の宿命とも言えるお話ですが、とにかく進行が遅いです。前置きだけでほぼ2話分とられてるので、テンポの悪さが目立ちます。特に目新しいストーリーでもないので、二重に読む気が失せました
お話が難しいかも…。最初に色々説明があるものの、設定が難しくて頭に入って来ませんでした。世界観についていけたら、よかったかも
似たようなタイトルの人気作があったなあと思いつつ、開いてみました。スタートから擦り倒された展開で、公開が古いものだったのかな? あまりそそられなかったです
この作品も縦読みかー。これだけたくさんいろんな作品あるなかで、読みにくい形態のものをわざわざ読む必要ある?? 需要がどこにあるのか分からん。誰か統計とって!
あらすじが面白そうだったので読み始めたら、またもや縦読み( ノД`)…。もうね、早く終わってほしいです。この縦読み推し。他にもたくさん作品あるのに、わざわざ読みにくい形態のものなんて読まないよ
本当にダメな女過ぎてなんとも…(^_^;) もう少し可愛げがあるとか正しい努力してるなら共感出来るけど、このまま店長とデキても、なんか納得いかないw
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!