んんん
少し年代的に古い時代? を舞台にした作品になるのかな? 最初のアトピーの話、新興宗教あるあるだなーと、ネットのない時代感覚に懐かしくなりました
1986位 ?
冒頭からなかなかセンセーショナルなシーンが始まります。どうしてそういう目にあっているのか、状況によっては???なシーンですが、ドキドキしながら続きを読みたいです!
社会人オフィスラブです! お約束通り、フラれた二人が出会うシーンかれ始まります。 鬼上司とこれからどうなるのか、とって楽しみです!
最近の漫画は、とにかく引きが上手い!w 冒頭第一話とタイトルから、この先の展開は何となく読めますがw 続きを楽しみにしたいと思います!
何やら衝撃的な冒頭でお話が始まります。三人の関係がこれからどうなるのか、とっても楽しみです! 登場人物がみんなイケメンなのもよき( *´艸`)
ありきたりなスタートから始まったかと思ったらら、すぐに思わせぶりな結末? をチラ見せされて、一気に興味が湧きました!
タイトル通りと言えばそうなんだけど、あまりにも過剰過ぎて私には容量オーバーでした(^_^;)
もう少し情緒がほしかったです
好きです。好きな雰囲気のお話なんですが!!
女の子がぶすで周囲の男子がイケメンっていう設定、そろそろ卒業しませんか?
唯一そこが引っかかって先を読めませんでした(。´Д⊂)
悪役令嬢が主人公の時は全く悪役じゃないのに、本物の悪役令嬢はバッチリ悪役で逆に好感度が上がりましたw
典型的シンデレラサクセスストーリーザマア系です。
なかなか奇抜な発想で、読んでいてワクワクしました! これから二人を含めどう変わっていきのか、展開が楽しみです!
宗教村 ~カルト教団に家族を洗脳された女~(分冊版)