まだ続きがあったのですね
テニスやってました。テニスの王子様ありえないショットとかアニメだなぁ…。と感じていましたがまだ続きがあったのですね。アニメに憧れてテニスを素敵と思えるお子さんが増えてたのは事実です。
よくある話ですが、加藤は何者?詐欺や悪事をし尽くした詐欺男をやっつけてスカッとしたいところです。無料分までは読みました。続きを読むから微妙です。
無料分読みました。結婚式で会った夫は棺桶の中!相手が運命の人なら蘇るなんて…なんて突拍子もないストーリーなの?面白そうな感じです。
知り合いの性格の悪い女と突然入れ替わるなんてありえない設定ですが…アニメなので読み続けてます、私だったら耐えられません。最後はどうなる?
お母さんの隠し子?は不気味です。中学でいじめられているようだけど、新しい家族と馴染もうとしないのはなんで?もう少し読まないとわからないんだなぁ…。
婚約者を異母妹に乗っ取られて、15歳年上の方に嫁ぐように仕向けられたシェリル!虐げられて育ったのに、のんびりやで性格も良い。捻くれなかったのは彼女のだからか?しあわせになってほしいですね。
お試しを読みましたが、多かれ少なかれこれって誰にでもありますよね!自分も当てはまるかも?と思える箇所ありありです。生きずらさやトラウマに困ってる人はユーモア交えたこの作品、読んでみるのも良いか?と思います。
なんかドタバタして時々か話が読めないんだけど面白い!ママは頑張ってるユキ君がクズだけど料理が上手く子供に懐かれてる。ことちゃん可愛いから許されてるよね。
真理子さんが教祖様の娘で、父を殺そうと企てている!ここで無料部分が終わりましたが、続きが気になります。とんでもない残酷な仕打ちの数々は目に余りますが。
義理母と娘に酷い虐待を受けて、これでもか?と言うくらい悲惨なヒロインです。よくあるパターンですが、なんとか彼女を幸せにしてあげて下さい。
新テニスの王子様