おもしろい!
リナリーを巡るイケメン達の、バトル&たまにあるエチなドキッとする展開がサイコー!やっぱり最後はヤツと結ばれるって分かっててもおもしろい!
設定が好き☆嫁ぎ先は年老いた公爵!でも不老不死の呪いでイケメンのまま!心優しいカレンディアと、少しずつ距離も縮まる予感☆★
イスエルは幼少期にいたずらされトラウマを抱えています。大公ラハンの一途な想いがイスエルを救ってくれるはず!イスエルのおっとり可愛らしい所が好き☆★レシアン親子は✕✕
昔、読んでいて久しぶりに読みたくなりました!これぞ青春ってカンジが最高です!私は運動部で燃えていましたが、吹奏楽部もアツい!続編あったらいいな☆
私もこんな可愛い子になりたいな、思っちゃう!紗也は普段から動きがカワイイ、ほろ酔いするとさらに!菅課長もやられちゃった!みんな惚れちゃうよー
素敵な彼氏などなど、おもしろい作品ばかり!太陽よりももめちゃくちゃ良い◎初恋を大切にきゅんきゅんしまくり!読むべし!
ののかは純粋でHighテンパり気味☆そんなののかを桐山くんがローテンションで相手をする!思わず吹き出しちゃう所もあるし、きゅんきゅんもアリ◯
タラン公爵は誰にも心を許さない人だったのに、ビビアンの物怖じしない真っ直ぐな所に、気付かないうちに惹かれていきます。公爵のビビアンを求めるアツいベッドシーンが大好きです!
アニメから入りました☆高校生たちの部活に取り組む熱い姿勢に、自分も年甲斐もなくアツくなっていました!誰が読んでもおもしろい!
アニメ→漫画→小説の順に制覇しました!どれも大好きです!より深く薬屋を味わえるのは小説だと思います!おすすめです!引き込まれちゃうこと間違いなし☆★
かたわれ令嬢が男装する理由