黒崎くんのかっこいい外見や描写と少し強引だけど真っ直ぐなところがキュンとなります。ヒロイン、モカの女の子で少し自信がないけど柔らかな空気感も素敵だなぁ。
好きな世界観と青春がそこにあるー。出会いは突然だけと、その出会いから世界が広がる。昨日まで知らなかった人と、今は色んな感情を、共有して今までと違う世界に足を踏み入れて。ワクワクしかないです。絵も大好きです!
鬼の嫁、狐の嫁、初めての世界に惹かれて読み進めています。無いと思っていた愛なあった、愛に出会ってこれからどんな展開が待っているのかすごく気になります!
ヒロインのプロデュース力がすごすぎる☺︎これは才能ですね!おしゃれでセンスよく清潔感あり。原石が美しいのも相まってたでまるくんすごいことに♡私もプロデュースしてもらいたい。。。
これからの2人の展開が気になります!
オススメから入り、私にとっては日常にない世界に惹かれて読み進めて行くと(夢中に)銀太郎さんの背景に所々で切ない気持ちになったりなんとも言えない気持ちになったり。着物の柄の美しさや、季節のこと、和菓子のことや器のこと、和や風情に触れることができ出会えてよかったながと思う作品です。好きです!
時代を、表す描写一つ一つが繋がって胸がキュンとなります。制限や不自由な中に自由があり愛を育む2人が美しいです♡
高校時代のキュンキュンな恋から色んな経験をして大人になった今再会する。偶然が重なって隣同士ってすごい。
これからの展開がとっても楽しみです。
ハナさんめちゃ天邪鬼?すぎるー。可愛すぎるのに弱木くんの前でのギャップ。はぁ、いつかハナちゃんはかわいく行けるのか、今はまだ読みが追いついていないので楽しみです☺︎
作品の服装やスタイルがおしゃれで大好きです。レイヴンのばいんも大好きです。逆行前は思い合っていた2人の今世、魔法が使えることによる短命な種族のレイヴンを救えるのか2人の今後が楽しみです。
どんどん引き込まれてます。読めば読むほど好きです。最初は桐山さんの「ヒマだから」とか失礼だなとか、ヒロインのキャラにイマイチ入り込めなかったですが同じ時間を共有していく2人の会話が尊くて大好きです。
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~