え?
絵が好みなので読んでみました。社長がツンデレで少女マンガとしてはとても面白いと思っていたのに、ラストが駆け足で、打ち切り?と思ってしまいました。
なかなか面白いです。まあ、不倫話はよくある設定ですが、これはこれでリアルな感じで面白いです。無料で読めるところまで読みます。
絵がフルカラーなのはいいなと思いました。2人の設定は、よくある隣に住む幼なじみでありがちだなとおもいました。
1話だけ読んでみました。まだタイトルのような展開になりませんでしたが、中々入り出し的には面白かったと思います。
なんで誰にもバレていないのか不思議でならない作品です。マンガだからと言えばそれまでですが、別に変装しているわけでもないのに、気付かれないのかわかりません。
少女マンガですね。よく知らない男の家に家事代行のバイト始めるって、普通の親なら許可しないのに、あっさり始めてる所とか、漫画だなーと思いました。
絵が固いです。下手ではないと思いますが、好き嫌いある感じです。話もスムーズに読めなかったので、クエストでなければ読まなかったかなと思います。
無料分読みました。1話が短いので、話が思ったより進まなかったので、何とも言えませんが、絵は可愛くて少女マンガな展開で、いいと思いました。
1話だけ読みました。なんでこんな男と付き合ってるの?ってところから始まるので、イライラしますが、きっと鬼ヶ瀬部長とラブラブになっていくんでしょう!
無料分全部読んでしまいました。よくある転生ものですが、最終的にどうなるのか読めるところまで読んでみたいと思います。
暴君、あるいは溺愛