絵が幼い
絵が幼い気もするけど、話はまあまあかなと思います。少女漫画な展開満載ですね。課金しなくて読めるところまで読んでみます。
ドラマにもなっていたので、気になって、無料分だけ読みました。婚外恋愛って今は言うんですかね。わからない世界です。
話の区切りがつく途中まで課金して読んでしまいました。され妻がかわいそうで、子供がかわいそうでどうなるのか気になってしまいました。
ざ、少女漫画って感じです。いつもは厳しい上司が主人公にメロメロみたいな話です。特に波乱も起きないので、平和に少女漫画を読みたい人にいいと思います。
色々考えさせられる話です。ただ暗くて、元気がない時に読むと更に気分が沈むかもしれません。でも、勉強にもなる漫画です。
ただただ、ギャグとして和みたい時にオススメです。ヤクザ用語も学べます(笑)連載が長くなってきて、ちょっと物足りなさを感じてきました。
前作で、ビアンカとザカリーの子供は男の子だと思っていました。女の子だったんですね。今回はどんな話なのか楽しみです。
クエストから読みました。フルカラーで絵がキレイです。話のテンポも良くて、読みやすい作品かと思います。
今までにない感じの主人公です。主人公って、平凡な容姿で、でも性格がよくて応援してあげたくなる!ってのが定番ですが、この人を主人公にするってのは新しいです。
絵はちょっとクセがあって好き嫌い分かれそうですが、話はよくあるパターンで安心して読めます。続きを課金しようか悩み中です。
お姉ちゃんの翠くん