うーん。
無料分読みました。1話が短いので、話が思ったより進まなかったので、何とも言えませんが、絵は可愛くて少女マンガな展開で、いいと思いました。
1話だけ読みました。なんでこんな男と付き合ってるの?ってところから始まるので、イライラしますが、きっと鬼ヶ瀬部長とラブラブになっていくんでしょう!
無料分全部読んでしまいました。よくある転生ものですが、最終的にどうなるのか読めるところまで読んでみたいと思います。
フルカラーで絵がキレイです。1話だけ読んだので、その後はわかりませんが、1話がとっても長いので、読み応えがあります。
少年マンガですね。私は好きな絵柄ではないですが、絵に勢いがあっていいなと思います。主人公の髪型がぜんいつみたいだなと思いました。
絵がゆるいけど、話はドロドロした感じですね。この後、どうなっていくのか気になりますが、夫が胸クソ悪いから、続きを読むかはわかりません
。
クエストのために1話読みました。絵がわたし好みではないので、星4にしましたが、1話目の終わり方は続きが気になる感じで、この後面白くなるかもです!
絵は可愛いかなと思います。話は少女マンガだなーと思う感じです。途中までしか読んでないので、どうしてこの男女がお互い好きになったのかわかりせんでした。
無料分読みました。続きが気になるにはなるけど、課金はどうしようかって感じです。何で主人公にこんなに執着してるのかわかりませんが、マンガですからね。
1話しか読んでないので、判断しづらいですが、始まり方はやっぱりよくある転生ものなのかなって感じです。フルカラーなのはいいですね。
君たち愛が重すぎる。(話売り)