食べたくなる!
好きな大食いユーチューバーが紹介?してて、読んでみました。無料分が少なくて、判断しづらいですが、ごはんが食べたくなります。
フルカラーで、絵はきれいだと思います。老人があまり老人には見えないけど。きっと主人公は罪人ではないんじゃないかなと思いました。読み進めていけば、その辺も明らかになるんでしょうね。
始まり方が良かったです。設定?世界観も今までに、ない感じで、続きが気になります。絵もキレイでまた読もうかなと思いました。
主人公は優秀っぽいですね。もともと、外国の作者なのかな?それとも日本人が調べて描いたのかな。ちゃんと読まないと、このマンガの世界のルールがわかりませんでした。
なんかありきたりなストーリー展開ではあるが、主人公が幸せに向かっていって欲しいなとは思います。ちょっと不幸になり方も、その後の急上昇も無理がある感じです。
絵がキレイです。フルカラーで読みやすいと思います。話は、よくあるエリートイケメンとの恋愛かなと思います。
1話だけでは何とも言えないストーリーでしたが、絵は綺麗でしたね。フルカラーで綺麗です。ちょっと説明がなくて、構成がよくわかりませんでした。
主人公がイケメンの幼いなじみから好かれるとか、少女マンガだなーと、思います。最初はツンツンしていた八千代くんは、そのうち主人公にメロメロになるんでしょうね。
絵はまあまあです。ちょっと硬い絵ですが。話は、課金して続きを読むか迷うところです。1話が短いのも気になります。
最初の方しかまだ読んでませんが、あなたがしてくれなくてもとか1122とか似てますね。まあ、不倫漫画ってだいたいこんなストーリーになるものなのかも知れません。
ドカ食いダイスキ! もちづきさん