ぽんくさくらさんの投稿一覧

投稿

ネタバレ コメントを表示する

ユペク殿にも春が来た♡ 恋や結婚を考えたこともないから、本人はまだ自覚がない純粋さが、正に"カワイイ弟くん“

オッチョも最初はまったくのモブだと思ってたけど、丸顔に赤いほっぺが可愛いくなってきました。頑張って!

ネタバレ コメントを表示する

王様に愛でられてるポクチャ。最初の労働のような合房の時には、考えられないほどの運命だね♡

王様もたまたま○薬を口にして、たまたま通りがかった下女を愛なく抱いたのに。ポクチャに民の事実を知らされてから、男気も増した気がします

ネタバレ コメントを表示する

チェ尚宮は、きっと……って、口にしたくないよ〜 (´Д`;) けど、初めて読む作家さんの作品だから、まだわからないって思うことにする!強く生きてきた年寄りに弱いのでス。

オッチョちゃんには、幸せの兆しか⁈
    みんな幸せになって。

ネタバレ コメントを表示する

貴人の悋気や父親と一生に裏工作するのも美人台無しなイヤな女です。たしか子供がいたはずだけど、会話の中だけで姿は出てきてないような…?

あんな女性の子供は、どう育っちゃうんだろう? などと現実のイジメとごちゃまぜ考えちゃう

ネタバレ コメントを表示する

いろんな人がどんどん出てくるよ。歴史ドラマにできそう。ポクチャは立ち直って、きっと男子を産む気がする❣️

ネタバレ コメントを表示する

まだまだ続きが気になります。私はポクチャに仕える尚宮(総称、合ってる?)が好きだけど、病気で逝っちゃう気がするよ(泣

媚びずに、正しく強い女はかっこいい!

ネタバレ コメントを表示する

やばい! けっこう面白すぎる。
    歴史ものは好きだけど、韓国のは読んだことなくて。宮中内では、よくある軋轢や戦いとか、身分の差からくる “お悩み“や恋愛への肉付けがいいカンジ。

この先どうなるのかな。少しづつ幸運を受けてる主人公だけど。

絵的には、どうかな⁇って思ってるから、星は4つデス。だけど面白いよ♡